自己的作文400字
我个子矮矮的,但腿却不短,我拥有一双炯炯有神的大眼睛,我喜欢跳舞。
我参加过许多拉丁舞比赛,记得有一次,我穿上漂亮的舞蹈裙,化好淡妆,来到卢湾体育馆,找到舞蹈班的同学,背上挂好号码。一切准备就绪后,我进入比赛区,看着别人优美的舞姿,我不由得深深地吸了口气,接下来的对手们一个比一个出色,我不禁有些担心自己的排名。这时,广播响了:“请下一场同学赶快入场。”我沉住气,心里暗暗给自己加油:李妍,你是最棒的!我昂首挺胸地走上了灯光璀璨的舞台,所有观众的眼睛齐刷刷地盯着我和我同组的小朋友,我未免有些紧张。这时,美妙的音乐响起了,我沉浸在舞蹈的海洋中,我忘记了紧张,一心全放在跳舞上。不知不觉,雷鸣般的掌声响了起来,我这才回过神来,原来已经跳完舞了我笑容满面地下了场。比赛成绩出来了,我获得了第一名。台上三分钟,台下三年功,这就是我平时勤学苦练的劳动成果啊!
这就是我,一个热爱舞蹈,活泼可爱的小女孩。