真实的自己作文
话说古代孙悟空有火眼金睛,现代我有舞动奇迹的绝技——舞蹈。台上一分钟,台下十年功,想在台上舞动奇迹,台下就要刻苦练习,望着那一张张奖状,一个个奖杯,只想到是每天苦练舞蹈的时刻,才有了这一份份的荣誉,我不由地感叹﹕“练舞真好!”
做着舞蹈的梦——梦幻
记得我第一次穿上白色的公主裙,化上华丽的公主妆,穿上所有舞者梦寐以求的水晶舞鞋,带上最纯真、烂漫的微笑,练着优美的“迷踪仙境”,看着舞裙微微转动,啊!我找到了,这练舞的感觉,是梦幻的,最梦幻的……
被舞蹈浸过的心——狂野
练舞的最高境界,莫过于把自己的不愉快发泄出来。那一次,我已不记得发生了什么,心里被不知名的烦躁和不愉快包围着。那时,我只想把不愉快排遣出内心,便画上浓妆,把头发散开,放起lady gaga的音乐,把自己狂野的一面释放开,把烦恼,疲倦全部化作舞蹈动作,一个又一个地从身体里,从血液里爆发出来,我顿时觉得心情愉悦,疲倦已消,烦恼已散,我只感到无比轻松!
舞者的心,是纯净的,做着舞蹈的梦,是烂漫的,被舞蹈浸过的心,是劲爆的,而拿过奖状的舞者,是最美丽的。
20xx年,我荣获了第一届“贝丽逖斯肚皮舞巡演的二等奖时我是自豪的;20xx年,我获得了“芬达梦想王国”才艺比赛的一等奖时,我是自豪的。只因为一天又一天,一次又一次地练舞,才有今天的成就!哦!舞蹈真好,练舞真好!
练舞,让我找到了真实的自己。练舞,真好!