我一向是一个安静的孩子。
老师会说我文静沉稳,朋友会说我内向孤僻,同学会说我高傲冷漠。
是的,我从来不爱搭理那些声音黏黏爱睁大眼睛遇见一件小事就夸张尖叫的小女生,也不爱理睬那些爱巴结“老大”,爱在小女生前耍酷装B,但又怕那些会打架的高大男生的奶油小生。
在班里,我永远保持沉默,除了语文课会听一些外,课堂上总爱戴着耳机,老师们似乎不爱管我,也没有理由管我??至少我成绩不差,也不敢管我??因为他的叛逆和爸爸的职位。
“天空下,我是一个过分被上天宠爱的孩子。”音乐老师这么说我,我报以不屑一顾的沉默,冷冷的眸子。
没有哪些女孩会喜欢我,有些是想接近我,但又被我的冷漠拒绝,接着就开始骂我,四面八方地说我的坏话。
对于一切,我沉默。我淡然。
我相信这一切都是上帝所安排,所以我没有任何感慨,只是平静地接受所以的事情。
几乎所有的人都说我冷漠,我不多说话。
除了那几个个别的人??奕,卓,耗子,晴,铫。
我会给他们打电话的,只有彼此隔着距离,我才会兴奋地说很多??只有他们几个能了解,只有他们几个才知道我有时也会叽叽喳喳的吵闹。
他们对我是放纵地宽容。
知道我的人,却大多都没听见过我的声音。
我相信我永远是一个高傲的,或者说是孤傲的。
但我是很幸福的。
我会执著地喜欢音乐与文学,常常戴着耳机在音乐地安抚下写着些莫名的文字。这些文字很少有人看见,看见了也会说莫名其妙。
是的,我就是莫名其妙。因为,我不跟你们一样啊,我世界的色彩是寂冷的,不像你们,是色彩缤纷的。
我的语文成绩一向优秀,尤其是作文。我的文章在办公室传阅,但褒贬不一,有人说我的思维很奇怪,有人说我的思想很成熟,有人说我的文笔很忧郁。
感谢语文老师,她欣赏我不算很出众的文采。
而数学,似乎就不这么明朗了。
数学老师常常会说:“你是一个聪明的孩子,如果再用点功,你会很优秀。”
我从来不理,因为我不喜欢数学。我喜欢英语老师??那个平易近人的姐姐。但我的英语成绩却忽上忽下,全部在于考试前我用功的程度,而这一切,全部以我心情而定。
我喜欢音乐,但我厌烦音乐老师。我担心她会使我对音乐失去兴趣,所以她的课我从来不听。
我很叛逆,很颓废??不然,却否。
就这了,以后我会慢慢说。