大家好!我叫xxx,今年八岁,在xx小学三年级三班这个温暖的大家庭里读书。
我非常喜欢看课外书,一有时间就拿着书看。记得有一次,我下午六点钟回家之后拿着一本小说在看,爸爸妈妈叫我吃饭了,我没有听见,照样看书,爸爸妈妈叫了几遍后,我还是这样,他们没办法,只好过来把我拖过去,我才知道要吃饭了,就因为这样,爸爸妈妈都叫我“小书迷”。
我还心灵手巧,不信你看看我折纸就知道了。我非常喜欢折纸,并且折得很好,别人会折的东西,只要我看一看就马上会折。
这就是我,一个性格开朗的女孩子,你们看了我写的作文,愿不愿意和我交个朋友?我真希望我的朋友遍天下呀!