写自己的作文
时间的车轮将我带到现在,所有的这一切,得到的,失去的,正在拥有的,已经错过的, 我已经不记得当初的我是怎样将这一路的泥泞和风景都收藏在记忆中的。我的记忆中充斥着斑驳的旧伤,那一道道的疤痕无时无刻不在向我提醒着它的强大,它或许才是我最最忠实的朋友,对我生死相依,不肯离去。
我已经答应了自己,要对自己好一些,再好一些,不要再焦虑,不要再忧愁,不要再流浪。
也许吧,颠沛流离的生活才是青春最真实的样子吧。然而我的青春在不知不觉中悄悄的与我道别了很久,可是颠沛流离的生活却依然在继续。所以我很累,很累,累到无力珍惜眼前的美好,累到伤害身边真爱我的人,累到将自己最后的勇气消耗殆尽。现在的我不敢再照镜子,因为镜中的我已经面目全非,连我自己都不认识这个颓废丑陋濒死的躯壳是谁了。
其实我要的很简单,真的很简单,我要一个真爱我的人,他可以不帅气,只要阳光就好,他可以不富有,只要努力就好,他也可以不浪漫,温柔就好。 我要一个轻松的工作,我说的轻松不是工作的内容轻松,我要的轻松,是工作环境的轻松,没有勾心斗角,没有你死我活,没有欺负,没有针对,没有伤害,没有失落,没有焦虑,没有恐惧,没有伤心,没有眼泪,没有痛苦,没有自卑,没有绝望,没有流浪····
我也不会知道,这样漂泊的日子还有多久才能结束,我期待着,慢慢的期待变成了失望,我盼望着,渐渐地盼望变成了绝望,我一分一秒的煎熬着,到最后,把自己对未来的信念熬成放手。
自认为我是一个坚强的女孩儿,现在在我经历了很多伤害之后开始明白,原来我只是一个脆弱的女子,曾已经自己刀枪不入,原来我是玻璃娃娃一摔就碎。 你看,那碎了一地的玻璃渣子,正是我破碎的纯心。