每个人都有一对水汪汪的眼睛,一对浓浓的眉毛,一对或小或大的耳朵,一张伶牙俐齿的嘴巴,但每个人都与众不同,不可能有一个一模一样的克隆体,不可能有一模一样的思想。
大家好!我叫程俊凯,就读于仁川镇中心小学六(1)班,今年十二虚岁,我是一个自信、开朗、积极向上的阳光少年,我有着广泛的兴趣爱好,如:运动、听音乐、看书等等。因此,我的想象力非常丰富,同时我也酷爱写作。
运动是我最大的爱好。我最喜欢登山,登山的速度也不比一般人慢。因此,我表哥给我编了一段佳话:“一步登天,二步登宇宙,三步登黑洞。”呵呵!但谁又会当真呢?想必大家都认识迈克尔杰克逊吧?我对他的歌喜欢到至极,比如《wearetheworld》和《beatit》,大家可以搜一搜哦!
哦,“书籍是全世界的营养品,生活里没有书籍,就像大地没有阳光,智慧里没有书籍,就像鸟儿没有翅膀。”莎士比亚把书籍描绘成了某事物最重要的东西,如此宝贵的东西如
果失去,那么我们的存在也没有意义。因此,我酷爱看书,每天都会抽一段时间阅读。有一次,我知道朋友有一套《笑猫日记》,就向他借,他不答应,我就在他面前说了一火车的好话,他才肯借给我。于是我就废寝忘食的阅读,直到整套读完。
哦,每个人都希望有个小弟弟、小妹妹。他们可以当自己的小跟班,任自己当玩具,由自己使唤他们做事情。啊,我就有一个妹妹,她天生就是一个对任何东西都充满好奇心的小草包。有一次,她拿起我的水笔股弄起来,如果我去夺回爸、妈要说我,如果不夺回,这支笔将毁在她手上。就由她去吧!没过一会儿,我就听见了她的哭声,转头一看,咦!刚才的小白脸怎么突然变成了小黑脸了呢?还吐着黑口水?啊!我的笔!我这才反应过来。原来妹妹把水墨弄出来了!此时此刻,我哭笑不得。
哦,同学们给我取了个怪异的绰号:作文狂,因为我写的作文每个学期都比别人多出几倍。这源于我经历过的事情很多,想分享的也很多。哦,班级里头发最长的男生就是我啦,圆圆的头上挂下一排长长的头发,我觉得这样的我很帅气,我常常自恋的说,我是第二个“王俊凯”,仔细的看我,能觉得我的眼睛左大右小,原因是我经常揉眼睛。
同学们,我想对大家说:“学习只是一种生活方式,如果这样想,学习不再是烦恼。”如果大家在学习上遇到什么困难,随时可以问我,希望大家能和我互动。这就是我,一个不平凡的我,一个不可复制的我。