自己的作文
每个人心中都有一个自己心仪的偶像,这个偶像也许就是你努力的方向,也许就是指引你前进的灯塔,偶像并不单指你所追捧的影视明星,他的外延真的很广,明白了这一点,突然开始崇拜自己了,我觉得我才是自己应该崇拜的最棒的偶像,为什么呢?
靓点一:幸运,用幸运这个词来形容我出生前的艰辛历程是再合适不过了,因为在成千上万个精子中只有我成功地挤到了那唯一的一个卵子里,万分之一啊!我刚好就是这难得的万分之一,难道我还不够幸运吗?据说我妈妈曾经还把我的其他姊妹扼杀在自己的腹中呢,天啊,我是何等的幸运。
靓点二:执着,我从小到大都坚定着一个“尽自己最大的努力”的信念,我游戏的级别最高,我的个头在我班最挺拔,我的体重在我班最大……尽管最后一项让我难以接受,不过我还是坚定自己我的信念,走别人的路,让别人无路可走。
靓点三:善良,小时候常失足踩死几只小蚂蚁,我都懊悔虔诚地为其修建坟墓,诵经超度,更怕它们孤单,遂有找来几个同伴给它们做伴,你会认为,我这是一种另类的善良,也许吧。
总结了这么多的靓点,我更加自信地认为,我就是自己那再酷不过的偶像了,崇拜自己,敬佩自己,炫靓自己!