自己的作文
我想有一个属于自己的世界。因为在自己的世界里可以无限量的玩耍,所以我想拥有一个自己的世界。
在自己的世界里,可以无限的玩,不受约束;可以做自己想做的事,可以创建自己的世界。
我要是有一个自己的世界,我会把它打造成自己的王国。在门口,我会安装一个感应器,一旦有人进入,它就会立刻报告到我的办公室,话筒会立刻飞到我手中,几秒钟后,机器人会自动语音提示:“来者何人?报上名来!”然后音响会连接到我的话筒上,我说的每一句话都会在我的世界里回旋。
如果是从未访问过我的世界的人,机器人立马就会把那个人的正面照片上传到我办公室的电脑上。几秒钟后机器人就会自动判断这个人是好人还是坏人;如果是坏人,士兵机器人就会立马把他拦下来,带到我的办公室。
如果是来访问我的人,机器人会把他带到欢迎室,接着我将会和他隔空聊天。有人可能会问:“为什么你不和他面对面的聊天呢?”那是机器人为了主人的安全,万一来访者随身带了暗杀我的武器呢,我不就受伤了或威胁到我生命吗?
要是我有一个属于自己的世界,我就会把它打造成我自己想要的世界。