生活中,有人喜欢画画,有人喜欢听歌,有人喜欢在本本上胡写乱画,有人喜欢读书,有人喜欢逛街购物,也有人喜欢写东西……
想起学生时代的爱好,如同每个人的爱好都不相同,形形色色的,乃至有的男生喜欢打篮球,喜欢上网之类的。
现在有好多人的喜欢是什么,大概有好多人会说,在家里刷抖音吧。
但是当每个人的爱好都千篇一律的时候,会不会觉得生活是那么的无趣呢?
一人一部手机,刷着差不多的视频,过着抖音五分钟人世两小时的日子,这样的日子又有什么含义呢?
所以自己也常常在想,生活中是否应该找寻一点不一样的爱好呢?
写作算得上是自己的一个不大不小的爱好,闲来无事的时侯总喜欢把自己心中的一些情绪变成文字,哪怕就是没有太多的人去看,自己也总希望可以记载一些日子的琐事。
而写文字,也可以更好的充分我的生活。
但是,除了写作,自己如同也没什么其他爱好了。一本书总也静不下心来看完,一首歌,都听不完,是自己太心浮气躁了。