什么执着,什么坚守,其实只是在奢望美好的梦。然而梦,是缥缈的。所以说我一直在向往的,追求的,等待的只是一场缥缈。多么愚蠢,与其耿耿于怀,倒不如让这份感觉消散不存。潇洒地面对生活,虽然说我的心有点痛,但也很轻松。
什么山盟海誓,什么至死不渝。其实只是麻木良心的一剂药。然而药,有不同的用法。所以说我一直所萦绕的,梦回的,缠绵的只是一个偏方。多么天真,与其海枯石烂。倒不如让这一片记忆魂飞魄散。乐观地接受现实,虽然说我的心有点不舍,但从此很自由。
人与人之间并不止一种关系,异性之间也并非一种感觉。我为什么要死心踏地的爱她?她算什么?美女?我不敢苟同。即便是美女吧。对于我又有什么关系?哦,可能多了一份荣誉感和一担沉重罢了。饭,是照样要吃的;路,是继续要走的,何必为一份得不到的东西机而死缠烂打!调节一下心情,换一个角度,继续吃饭走路,不也是十分惬意和充实吗?
一路红尘,万物都有自己适合的位置。勇敢地取舍,然后寻找适合自己的位置,去适应自己的位置,让自己的位置适应自己,这样才算是生活。