找到自己的作文
我喜欢做真实的自己,然而不知道从什么时候开始我渐渐的迷失了自己,我累了,变得开始冷血了,后来我渐渐的开始去寻找真实的自己了。
初中的时候我每一天都是和自己玩耍,后来我渐渐的认识了一些坏同学,他们能够给我钱,让我能够找到属于自己的存在感。我从小就缺少母爱。因为他们的存在让我感觉到了一丝丝的爽快感,从那个时候开始我就开始变了,开始去欺负人了,刚开始的时候我去欺负比自己小的同学,去欺负比自己弱小的同学,那个时候我欺负同学的时候是非常爽快的。然而我到了晚上就开始难受了,开始觉得这样做不对,可是我心里很痛苦,根本就没有人会去关心我,在我需要抱抱的时候却没有人可以给我这个抱抱。老师知道我这样了,也只会去批评我,也不懂的关心我。于是我就这样开始越走越远了。
我心里知道我这样做不对,可是我没有办法,没有人来关心我,我也开始渐渐地变了,以前我是一个很单纯的孩子,即使那个时候我就没有妈妈,但是我不会做坏事。可是我现在为了没人关心我而去欺负人,我开始就这样一步步变得冷血了,然而我知道我这样做并不会换来别人对我的关心,换来的只能是别人对我的厌恶。于是我开始决定去寻找真实的那个自己,开始去寻找那个曾经单纯的自己。
有的时候人会因为一些事情而变得冷漠,开始对一切都没有感觉,我希望这些人能够像我一样最后能够寻找到一个真实的自己。