“在短暂的生命中寻找永恒。”柏拉图是这么说的。
青春是一首奋斗的歌,一首浪漫的诗。诗歌的闪亮线条不断从我们纯洁的心灵中流淌出来。推倒心墙,展露青春的胸怀,让我们幼小的心灵永远充满青春的气息。
我不再是小孩子了。我思考和寻求的更多的是人生的轨迹和人生的价值。青春的每一分钟都像是金子做的一页。可惜我们没有充分利用它!
不知道为什么会觉得自己疯了!明明不会唱英文歌,却要跟着磁带一起歇斯底里的唱,感觉很自由很放松!
莫名的冲动?突然喜欢听dj。过去我以为杂乱嘈杂的那种摇滚,现在让我忠诚又有爱,有时甚至怀疑自己的品味是否“变质”。
——的周末,唯一一个自制力强的日子,作业写好之后,我去书店把它看的很透彻。得到灵感就去网吧上网写东西,直到肚子发牢骚抗议。我去超市买东西,边吃边逛。我真的要社会主义!
偶尔,我真的想去袖手旁观孤独的海边,听听大海深沉的呼吸;感受海风吹拂;想象像海燕一样飞翔。
我可以和朋友去散步,感受无限温暖的春天。炎热的夏天,我们去江河湖海,在水里玩耍;一个秋高气爽的日子,几个伙伴一起去远足,摘了几片火红的枫叶,夹在书里。作为秋天最好的纪念,在下雪的冬天,我会像个孩子一样调皮,在白雪覆盖的大操场上互相追逐,在柔软的雪地上留下一串快乐的脚印。
这就是生活,我的精彩人生。虽然会短暂,但却是我永恒的记忆。
我确信有一天我会爬上期待已久的山,拥抱自己的蓝天。