十二岁,天空依旧有飞鸟的痕迹;太阳依旧东升西落,沙漏依旧翻过来覆过去。可时间却悄悄的流走一季又一季。
十二岁,或许单纯,又或许复杂。喜欢仰望天空,在无边无际的蓝天,找寻那心中的梦想。常爱数雨点在水面荡起的涟漪,总埋怨它溜得太快,使我无法数清。有时望着雨过天晴的彩虹,试图找出第八种……
十二岁,抖一抖衣着间留下的尘埃,学会大步直走,始终面对阳光。偶尔阴雨不定,请驻足留心身边的过客。即使是陌生的,也请记住他们的笑靥或泪水。也许多年之后,也会有那么一个过客记住你的悲喜。
十二岁,故事继续着,六B班依旧前行着。我笑了。是的。似乎顷刻间所有的杂念都被微风带去,不知送到了哪里,我张开双臂,去拥抱这清凉的风,长大的感觉真好,真好……