自己作文
一花一叶一世界,一问一答一片情!我只想知道
------------谁会像我这样爱你?
人的一生总会有一个人,让你爱他爱到忘了自己,为他,你哭过,哭的撕心裂肺。为他,你笑过,笑的天真妩媚!为他,醉过,醉后言语都是想要说给他的心扉。人说一首歌是一段回忆,你却在每一首歌里都能找到关于他的种种点滴!
不是所有的付出都有回报,不是所有的眼泪都有重量,不是所有的愿望都会飞翔,不是所有的真心都会被看到。看着时光一点点的在手里流逝,自己竟无力抓住些什么,如同镜花水月一般的他,却是你一生爱的终结!多少个夜里,你用浸满泪水的信笺来把他追忆,蘸着残留的墨水,想为此情划一个句号。可是岁月的巨轮又怎能碾断那缠绕过往的锁链,流年的忧伤又怎能抚尽绵延天际的云烟,那漫无边际的思念,拼凑着斑驳的记忆,列出你清晰的轮廓,款款柔情,浅浅笑意,物是人非,他已走远,你还在原地!真的真的很爱,才将一颗真心奉上,任由践踏。也许爱不是怀念,不是热烈,而是岁月,年深月久成了习惯,在你爱上他的那天起,你便给了他伤害你的权利,因为爱,因为好爱,因为深深爱!
如果你能够不爱他那该多好,你就没有思念的苦你就没有守望的累。如果你能够不爱他那该多好,那样你就不会害怕失去他不会害怕迷失自己。如果你能够不爱他那该多好,你就不会在意他身边的花红柳绿,纵使不爱他那么好,你还是毅然的爱着他,因为没有他再好又有什么意义啊!
今生,偶然的一次擦肩,你便已是深深恋上他的容颜。只是,这份相遇太短,短的你的痴情瞬间便消失在他的回眸间。弱指染流年,他却注定成为你一世的绝恋,他的一个笑容,他的一抹忧愁,都会不小心划伤你的思念,思念的血液流淌在心际间。为爱,你用心在岁月的素笺上,写下这带血的诗篇!牵挂是夜夜珠泪枕上落得悲,牵挂是冷雨敲窗不成眠的呆!今生你已为他写的太多太多,任那么多人都看得清,任那么多人都看得懂,任那么多人都会被感动,为什么只有他还是无动于衷!
终于有一天渐渐明白,最在乎的那个人,往往是最容易让你流泪的;渐渐明白,很多爱情是可遇不可求的;渐渐明白,很多东西只能拥有一次;渐渐明白太在乎一个人往往会伤害自己;渐渐明白,真爱不需要回报;渐渐明白你和他之所以是过客,是因为未曾为爱停留过!你经过了他的心,不是你没停留,而是他没收留!
落一笔长相思,挥洒多少痴情泪?饮一杯浊酒,品多少世间情,是怎样的一种执着,让你甘愿为他失魂落魄!“还有谁像我这样爱你,就算是伤痛我也珍惜,还有谁像我这样爱你,从不怕会委屈我自己!我付出的再多心里也愿意,爱你爱到意乱情迷!”