自己作文
我是广阔世界中平凡的一员,自然也顺应世界上变化发展的规律,因此今天的我不同于昨天的我。今天的我是劝新的我,在追求知识努力拼搏中挣脱了旧我也升华了自我。
今天的我是坚强的。不会随便改变自己的个性,更不会棉队困难和挫折而偷偷哭泣,而是会把所有的困难和挫折当作生活中的点缀;今天的我也不会因道路艰辛而放慢前进的速度。
今天的我是充满自信的。我相信世上没有过不去的坎,我也坚信踏实的脚印最终会堆积成美好的未来。
今天的我非常容易被感动。父母的关怀和朋友的问候常常都会令我感动至深。平凡的电视剧和故事情节也会令我涕泪满面。同时在感动中我感受到了人间的美好。
今天的我是一个懂得生活的人。我会真诚地坦露自己的个性。我也会用宽广的胸怀去对待周围的每一个人。我不会因条件艰苦而感到伤心,而动得用生活中的小成就去装饰心情,从而快乐轻松地走好每一步。
今天的我更容易满足。我不会因小小的失去而感到伤感,“有失必有得”学着去安慰自己。我深深体会到“知足者常乐”的意境,因此我会保持知足的心态去开拓另外的空间。
今天的我也更懂得奉献的价值。
今天的我对奋斗和拼搏也又了更深刻的认识,因此今天的我会用无休止的奋斗和拼搏去追求无限的知识。
这就是今天的我。