“吱吱,吱吱……”知了唱出了夏天;“呱呱,呱呱……”青蛙蹦出了夏天;“哗啦,哗啦……”夏天被雨公下出了;“扑通,扑通……”人们游出了夏天;“咕噜,咕噜……”大家喝出了夏天……夏—来临了!夏天的使者降临了!
夏,风风火火。每到夏天,太阳公公用它的光芒照亮了大地,用那炎热的双手,烫醒了大地。六月—它烫红了荔枝,烫醒了西瓜……总而言之,夏季风光的很呐!
夏,美得火辣。瞧,那荷花池里的荷花争先恐后地开放着,把它们美丽的一面展现给世界,吸引了许多昆虫的垂帘,更是深得世界人民的喜爱。“接天莲叶无穷碧,映日荷花别样红。”在这个季节里被发挥的淋漓尽致啊!夏—够辣,够美!
夏—雨的交响曲。夏午,天空乌云密布,不一会儿雷声“轰隆隆”的一声巨响;接着风“呼呼呼”地吹,随即而来的是倾盆大雨“哗啦,哗啦”……多么美妙的音符,组成了大自然地交响曲,多么动听、悦耳啊!
夏的魅力真大啊—花儿为她的到来而怒放,树儿为她的到来而枝繁叶茂,蝉儿为她的到来而鸣叫……六月的风,六月的雨,六月的阳光,六月翠绿的叶和迷人的花,一切都在这个灿烂的六月里呈献了。爱六月,爱夏天的我。
我喜爱夏季。