我叫陈启航,今年虚岁11岁了,现在在寿昌第一小学四(3)班上学,你们一定很想了解我吧。
在学校里,我的各门功课的成绩都不错的哦 ,当然我在其它各方面也在不断提高自己的能力,争取成为一名各方面都全面发展的好学生。在学习上我知道“书山有路勤为径,学海无涯苦作舟。”和“少壮不努力,老大徒伤悲。”等名人名言,所以我学习时会做到专心仔细、认真努力……
我也很爱看书,喜欢看《三国演义》、《西游记》、《数学奇遇记》等等好多好看的各种各样的书呢,因为我知道看书也是一种享受、一种非常开心快乐的事,它还能帮助我提高自己的写作能力和懂得很多很多的道理。我特别喜欢画画,我画的很多漂亮的画也在今日建德小记者网站上发表呢,我平时的兴趣爱好还有好多呢,像下国际跳棋、下国际象棋、滑轮、打羽毛球……
当然我也有自己的一些缺点哦,在这里就不想多说了,我一定会努力去改正自己的缺点,争取使自己各方面都能做得更好。
这就是我,一个普普通通又活泼聪明、积极向上、充满自信,还有好多好多兴趣爱好的小男生陈启航。