全新的自己作文
我是一个普普通通的六年级学生。我的成绩不算差,但也不算好。有时候成绩考的很好,但有时有考的很差,总是不稳定。为此爸爸妈妈已经说了不少次。在学校老师并不讨厌我,但也不疼爱我。我永远都是这样,中中等等。但是自从爸爸妈妈让姐姐学习网络,而开通了网线时,我便迷上了电视。以前有的成绩现在再也跟不上了。我就像一只受伤的小鸟跌进了“电视”这个无底深渊,再也爬不出来了。
为此爸爸妈妈伤透了脑筋。他们每次骂我,我会立刻不看,但第二天,我又会重新看。因此我的成绩一落千丈,以前在学校经常和我玩的同学都逐渐对我冷漠了。可我仍执迷不悟。爸爸妈妈对我操心过度而病倒了不少次。直到有一天,我偶然路过姐姐就读的学校—一中,看到一中前面有块牌子上面写着:人生只有走出来的美丽,没有等出来的辉煌。我突然醒悟过来,回想到以前为了电视而放弃一切的自已,不禁觉得当初的自已是多么的愚蠢。回到家后,我静静的思考着一中的那句话。想到爸爸妈妈为我付出了那么多,而我却是这样的回报他们……想到这里,我决定要做一个全新的自已。我在心里暗暗发誓:爸爸妈妈,你们放心吧。我一定会汲取别人的优点,改正自已的缺点,做一个全新的自已!