未来的自己作文
有没有一种美丽成为永恒?没有人回答我,只有天际中划过的流星。转眼间,盛夏迎来了冰与火的青春,此时不及暗暗设想:三年后的我是什么样子?
中学三年,燃烧青春,三年后的我,也许是一个充满激情依然热血澎湃的人,浑身都是正能量,乐观开朗,积极面对一切。
青春是时间留下的那一天,想要珍惜它,早已远去。三年后的我亦或是一个度过三年,成绩优异,常常回忆起三年前的我,被老师同学常挂在口中的我。
光阴易逝,岁月难留,不知不觉中,红了樱桃,绿了芭蕉。三年后的我,可能是一个年级第一、深受老师喜爱的我,是坐在外语中学给程管写信的“曹越小姐姐”,是让老师的下一届学生崇拜狂热的我。
每一寸光阴总走的匆忙,就没来得及掂量。三年后那个我,愿你是一个懂得拾起放下的人!愿你不是一个虚度三年名落孙山才后悔没有好好学习的人!青春如同一粒种子,安逸过了,也许从此失去了生根发芽的能力。我希望你是一个成绩优异,永远奋进,向终极目标冲刺的人!即使失败也不言放弃,用雪花在地上不屈不挠的写下“相信未来!”
最后,我希望你是一个脸皮越来越厚,个子越来越高,体重慢慢增加,越来越白的人!
我们每个人都被时间改变着,我不知三年后的我是什么样?我也不想知道,我只是不希望回忆起来感到后悔。青春如同如回春一片彩虹,何时何地都有不同的精彩。“问苍茫大地,谁主沉浮?”那还用说,“老子我!”当然,那时的我一定会感激现在努力奋进的我。最后,我想说:”糖果铺路,南瓜搭桥。”行进路上,守住纯洁的心灵!谨以此文章献给三年后貌似有可能实现理想的我。