未来的自己作文
人生有无限可能,别给自己设限,别让任何人打乱你的节奏,余生漫长,莫要慌张。——题记
未来的你是怎样的,我不知道,但是有一点,未来的你的生活一定比现在的我的生活好。
也许那时的你生活节奏变慢,也许那时你生活节奏又快了很多,但是你一定会继续加油吧!因为不是有人说过:“人生的劳累不是因为做事,而是因为无所事事。”吗?
你现在也许会苦闷,会累,但是你始终都是一朵含苞欲放的花,最后都要绽放。我们开花不是要证明比你美丽,而是因为我是花朵,我必须开花,开花是我的使命,低下头,开出最美丽的花,用自己开出的花朵,与这个世界对话。
你与我都只是一个普通人,都会有自己的痛苦,这些痛苦有大有小,而我们面对的方式也有所不同。有人因害怕而时时的逃避,也有坚持迎难而上。可是,你要知道因害怕而逃避并不能让痛苦变小,只是让我们承受痛苦的时间延迟,甚至还有可能将我们所需要的痛苦加倍。只有迎上去,才可能战胜它,并让自己变得强大而从容。
就如成长,是一个不断遇到问题、解决问题的过程。因为害怕而逃避问题,就是在拒绝成长。你逃避的越多,失去的也就越多。你有勇气面对,才会有收获。
我不知道你是否也有过逃避,但如果你有,那么从现在开始不要再去逃避,去直面面对那个苦痛吧!