我叫唐,今年七岁半。瘦瘦敏捷。
镜子里的我,留着平头,两道黑眉毛,一双炯炯有神的大眼睛,张着嘴笑的直鼻子。虽然因为换牙我有一些不好看的牙齿,但是掩盖不了脸上的小圆酒窝,很吸引人!
我是全家的“掌上宝贝”。每年暑假,爷爷奶奶都会带我出去旅游。我很有能力,也很勇敢。我才几岁,算是小旅行家。
三岁的时候,我去爷爷的老家喂牛,爬山。奶奶说是体验山居生活。
那一年,我们还去了北京,参观了天安门广场和故宫。我印象最深的是我爬了长城。小时候,我甚至爬上了八达岭长城,获得了“没有长城我就不是英雄”的证书和奖章。
四岁那年,我们去了沙坡头,体验了骑骆驼、滑沙、骑沙漠越野车的乐趣。
五岁的时候,我们去了黄角树瀑布。小时候和大人一起渡过瀑布——水幕洞,没有被吓到。
六岁时,我们去了东北,参观了大连的海洋动物园,看到了许多生活在海底的惊险动物。我还去了哈尔滨的东北虎森林公园。我亲眼目睹了老虎吃鸡的凶残。我为那只脖子被老虎咬了很久的鸡感到难过。
太阳岛冰雪美术馆,正值高温季节,但是馆内的冷空气令人震惊。像成年人一样,我穿上棉衣,忍受寒冷,欣赏艺术家的冰雕艺术。
这就是我,能干又勇敢!赞美我!