写自己作文400字
随着一阵笑声和笑声,我们到达了剑峰山。我抬头心里埋怨:没门!太高了!然后我就听到我爸喊:“喂,有信心吗?”这时候我头上已经是汗流浃背了,但还是硬着嘴说:“当然,我还会输给你吗?”爸爸抬头说:“谁赢谁输不一定!”
我们沿着石头铺成的路走。这时候我精力充沛,当然是我先来的。我心想:哈哈,你想比我强,哼!还差得远呢!“快看!爸爸还在我后面慢慢走!过了一会儿,我筋疲力尽,但我还是用力地称了称,但突然之间我就筋疲力尽了。现在爸爸要追上来了,唉!早知道就慢下来了!心里蹦出一个念头:“脚崩了还不晚。只要我坚持下去,就有无数的胜利和无数的欢笑等着我!“我一步一步的参与,面对爬山的艰难挑战,我不会气馁,因为我相信我会赢,最后我爬到了顶峰”啊!"一条消息让我心情急转直下。"没门!爸爸,你不能这么快。“我觉得不相信说的话。”哈哈,你还是输了!”爸爸由衷地笑了。我的脸也微微红了。不一会儿,我又振作起来,因为我知道,虽然我输了,但我并不气馁,因为我知道,失败是成功之母,经历过多次失败,我对成功更有把握。我只需要做自己,不会和别人比。超越自己是我最大的胜利,我相信我会赢!
那些努力却失败的人,不要因为没有输给自己而气馁,重新站起来!相信自己!