写自己作文400字
我叫刘浩琰,是菏泽市实验小学南校区三班的一名小学生,也是个帅气的小男子汉。“火焰山”似的发型,西瓜子形的脸蛋儿,柳叶形的眉毛下面有一双炯炯有神的大眼睛,圆圆的小嘴总是带着幸福的笑容。在家里,我是一个人见人爱的好孩子。我尊敬长辈、孝顺父母、疼爱,自己的事情自己做,有较强的生活自理能力,空闲时间我会帮扫地、替擦车、陪玩耍。
在,我是一个品学兼优的好学生。我尊敬师长、热爱学习、积极劳动、乐于助人,踊跃参加组织的各项活动,努力做好的小助手,我还利用课余时间搞一些小实验、做一些小手工。
在社会,我是一个崇文尚德的好少年。我热爱祖国、遵纪守法、厉行节约、爱护环境,周末经常去参加各种社会实践活动,博物馆、大剧院、乡间处处留下我求真知的足迹,幼儿园、敬老院、公交车上处处都有我献爱心的身影。
我的兴趣爱好很广泛,喜欢读书、写作、书法、画画、手工和各种球类运动。
一个好学上进、乐观开朗的零零后少年,大家想不想和我交呢?