写自己作文400字
最熟悉的人是谁?有的说是爸爸妈妈的,有的说是爷爷奶奶的,有的说是爷爷奶奶的,有的说是同学老师的。我说最熟悉的人应该是我自己。
我今年十岁,四年级。在同学中不高不矮。我一脸尴尬,一张小脸,笑起来眼睛都眯起来了,嘴巴整天唠叨个不停。爷爷奶奶说我像个小老太婆。我的性格是双重多重复杂?我不能告诉自己。
记得刚上一年级开学没几天,老师就因为我对同桌和周围同学的积极影响,无奈把我调到了最后一个座位,叫我“享受”一个人坐着的“待遇”。
因为调皮,爷爷奶奶对我无能为力。甚至让他们“讨厌”直牙根。前几天和爷爷在公交车站等车。我看见旁边有一堆小雪。很顺利,也很有趣。"无畏的战士跑过冰川怎么样?"我退后一步,用尽全力冲上去。我只听到砰的一声。我爷爷转头看我从雪地上滑下来,又气又恨地骂:“活该,我没掉你门牙!”我忍住疼痛,什么也没说。
假设很安静。看完动画片可以坐几个小时。爷爷奶奶有时候听不见我说话。爷爷奶奶说我是装的,其实我真的不是装的。特别是围棋,只要一对玩游戏就可以玩几个小时。输棋低头不语。赢棋,开心,渴望尝试。
同学们,大家都说我性格安静如菩萨,或者活跃如大猴子。谁能解释清楚?也许这就是所有十岁男孩的性格。