写自己作文400字
小时候从来不敢想象自己在家,更不敢想象自己真的在家,但是七岁的时候真的能看自己的房子,那段经历真的让我刻骨铭心。
“文婧,爸爸出去办点事,一会儿就回来。”爸爸扔下这句话就出去了。“唉,”我对自己说,“我从来没有照看过自己的房子!”说完,我坐在椅子上,不知道该怎么办。这时,门莫名其妙地发出“吱吱”声,我顿时出了一身冷汗。家具的影子像鬼一样。我脑子里全是我看过的电影里的恶魔和丑陋的老巫婆。突然听到钥匙开门的声音,心想:太好了,爸爸回来了,但是门一直没开,不会是坏人吧?想到这里,我又出了一身冷汗。然后我鼓足勇气看了看门口,却没有发现任何人。真的是鬼吗?门一开,隐约传来一个黑影,“别吃我!别吃我!”我大喊。“吃什么,我不是食人族。”原来爸爸回来了。爸爸回来了,我的心放下了。我看了看钟,原来只过了15分钟。
从此以后,我再也不怕看自己的房子了。当父母再问我能不能看自己的房子时,我会骄傲而坚定地说:“我能看自己的房子”。