写自己作文400字
我有一双水灵灵眼睛,一个扁扁的鼻子,一对灵敏的耳朵,一头乌黑发亮的头发,月牙似的眉毛,一张能说会的嘴巴,一嘴洁白的牙齿,瓜子似的脸。我的爱好是画画。一想起画画,我就迫不及待拿起笔开始画,我教你们一个画画的诀巧,只要心中想到什么,就画什么,你就可以画出一幅好画,你们感觉这是不是很简单。我还有一个爱好你们猜一猜是什么,我告诉你们那就是玩电脑,因为电脑里有好多游戏,所以每个人都喜欢玩电脑。妈妈常常对我说少玩电脑,对你视力不好也对你身心健康。我说知道了,每次都说知道,我一定把这个坏习惯改掉。
我是一个小淘气的女孩,我在爸爸妈妈心中是小宝贝,以前我总是依赖爸爸妈妈,做什么事情,都让爸爸妈妈陪在我的身边一起完成。我现在知道自己的事要自己做,将来这样你才会很多东西,有独自力。
我有很多优点,也有很多缺点。优点有我喜欢画画,画画也很美。从不说谎,,只做好事不做坏事。缺点有我不喜欢看书、不喜欢上体育课的时候压腿,因为压腿的时候很疼,所以我一点也不喜欢压腿。