写自己作文400字
马虎的我,经常做一些让人哭笑不得的事。比如作业中有一道题没做啦,把加号看成减号啦,少看一个零啦,写句子漏(lou)字啦……唉,真是说也说不完。嘻嘻……天底下竟有这样的傻蛋,自曝糗事。什么,这词儿不懂?自己查字典去!不过,我倒挺佩服马海同学的勇气的。
今天早晨,我的脚有一点儿痒,我就把袜子脱了下来。你们人类真是麻烦透顶,好端端的脚,没什么见不得人的,为什么穿袜子呢?穿了又脱。看我们鼠类,一年四季光着脚都没怎么地。过了一会儿,我就不记得袜子放哪儿了,我满屋子找,上学的时间到了,可还是没找着。最后,我只好又拿了一双新袜子穿上走了。马海啊马海,小小年纪忘性可够大的。我能想象得到你当时着急的样子,用一个词来形容一热锅上的蚂蚁,恰当不?
到了学校,我去上厕所,无意中摸了摸裤子口袋,咦,什么东两软绵绵的?我掏出来一看,这不是早上我要找的袜子吗?哈哈……笑死我了。这袜子也算遵守纪律,要是从你裤兜(dou)里跑出来怎么办啊!