致自己作文
亲爱的未来自己:
还好吗?
我是现在的自己。
你我曾在幻想中相遇,印象中的你名列前茅,英俊潇洒,是七班不可替代的骄傲,更是老师眼中的好学生。
现在的我刚刚适应新初中七班的环境,现在的我并不是头戴光环的大人物,也不是被同学们议论的七班头条,但我还是每天不同程度的进步着,也被老师观察着,表扬着,鼓励着。老师的话语,让我浑身充满力量,努力发光。
记忆中以往的我,字体潦草,上课沉默无语,成绩平平;但是在程老师不辞辛苦的带动下,我的字开始进步,上课积极发言,专注听讲。虽然考试成绩还没有出来,但我却对自己充满了信心!
我在不断地进步着,不断从原来的我蜕变成为现在的我,向着你——未来的自己,不断靠近!靠近!
现在的我虽然在竞选班委时失利,但是仍在努力完善着自己,让大家信任我。现在我也不是那个平平凡凡的小学生,也不是那个默默无语的普通人,早读时大声朗读,上课专心听讲,作业用心完成。我如一棵充满活力的小草,努力吮吸着每一滴水,渴望恢复与成长,在这场新的赛跑中,我一定要扳回上一场的败局,并为之不断努力。
抛开那些不说,现在我要做的就是用心写每一个字,耐心听每一句话,细心找每一段名言,专心听每一堂课……我在向你奔去,我在向那个头戴光环的你奋力奔去!
不顾一切的努力,只为有朝一日可以替代那个未来的自己。奋力拼搏,只为对那时的自己说:“我对自己很满意!”
祝你学业有成!