致自己作文
亲爱的自己,你好啊!
现在的你,是一位初一的学生,10年后,是一位大人。现在,都在一个新起点上,你要抛下一下包袱,使劲全身的力气,往前冲。在冲的这条道路上,必定会摔倒,就算摔倒,你要赶快起来,继续向前冲。再冲的过程中,你无法偷懒,这就像学习,知识点不能漏,奔跑中无法少去任何一个环节;要脚踏实地。
现在的自己,一切都要追求完美,但亲爱的自己,你要知道:世界上没有一个十全十美的人。只要把这件事情尽力了,用心了。这就足够了。
现在的自己是一个维护自尊心的,但亲爱的自己,你要知道,有些事情不要去维护自尊,要不,到头来,受伤的也是自己。
在校园,在生活,无不会传出自己的流言蜚语,你可以不理会任何一个流言蜚语,但你绝不能对侮辱你自尊、尊严的流言蜚语。要保护自己的尊严,要捍卫自己的尊严。
亲爱的自己,人生的路还有很长,你要勇敢,什么大风大浪,在你这里又算的上什么?