感动自己话题作文
当你不经意间看到父母鬓上因操劳而早早长出的白发,额上的皱纹时,你鼻子上酸酸的感觉告诉你,你被感动了。
当你看一部旷世爱情电影,被男女主人公的爱情故事感动的稀里哗啦的的时候,眼泪告诉你,你被感动了。
当你拖着疲惫的身子下班回家,看见厨房里忙碌的妻和桌上丰盛的晚餐,你对妻那个简单的拥抱告诉你,你被感动了。
当你因为疏忽而把重要的资料和钱包落在了出租车上,自责之际却看见的哥向你挥着资料和钱包的手,你顿时舒展开的额头告诉你,你被感动了。
当你看到贫困山区的孩子因为上不起学,吃不饱饭而早早外出打工,用自己瘦弱的肩膀撑起那个摇摇欲坠的家的时候,你的心颤抖了,那是在告诉你,你被他们的坚强感动了。
从小到大,我们时刻被感动着,世界太大,也太容易被别人感动,那些围绕在我们周围的亲情,友情和爱情,总是被我们肆意的挥霍,可是,我们可曾被自己感动呢?