感动自己话题作文
不知不觉十几年过去了,我经历过非常多的事情,就像大海的波涛一样慢慢退去,而这件事在我的心中永远不能忘怀……
记得我小时候,有一天晚上,我的嗓子突然哑了,话都说不出来了,爸爸妈妈急忙走了过来,问:“你怎么了?”当我说话的时候,爸爸妈妈的神情一下子变了,说:“你说话怎么象狗叫呢?”我说:“我也不知道,不知怎的就哑了。”爸爸妈妈着急的说:“我们快去医院吧,不然就来不及了!”我急忙穿上衣服,心里很害怕。“万一我再成了哑巴怎么办?”这样同学们就不喜欢我了。这时外面正下着倾盆大雨,爸爸妈妈给我找了一件雨衣,家里只有这一件雨衣,妈妈紧紧地抱着我,冲进了大雨中,到了医院,爸爸赶紧把我抱上楼,自己和妈妈却成了落汤鸡,浑身湿淋淋的,将我送进了医务室,医生说:“怎么了?”爸爸着急地说:“她的嗓子哑了。”医生仔细的看着我说:“她好像得了喉炎。”爸爸妈妈更加着急了,说“先住院吧!”说着,我住进了医院,来到我住院的地方,爸爸让我躺在床上,不要动。妈妈给我削平果,爸爸去给我买饭吃,各自忙各自的,看到这一切,我的心里感到非常地温暖,我为自己有这样的爸爸妈妈而感到自豪,我非常的感动,爸爸妈妈为我所做的一切,我一辈子都不会忘记!
现在,我一定要好好学习,来报答爸爸妈妈为我付出的爱!