有人问我:你是个男孩,为什么哭;我告诉你,我真的很喜欢哭。
早上,我们的最后一节课是体育课。我们跑到暴风雨操场的前面。下课后,我们像四条长龙一样整齐地排列着。老师说:“我不知道;我们今天玩游戏,“老师把我们带到操场,告诉我们规则。他们分成两组。一排男孩和一排女孩组成一个小组。每组有20名学生。第一次,一组拿着篮子里有数字的矿泉水瓶,把它们分散到不同的地方,但它们不能超过操场嗯。隐藏后,第二组报告了号码。记住自我报告的号码,在报告号码后,开始查找您的号码。让我们先把瓶子藏起来。另一方寻找它。我把水瓶藏在足球门上。另一方开始寻找它。王怀玉飞快地跑到足球场门口。好像她明白了,她很快就发现了。
轮到我们小组找到它了。另一方迅速跑向实验楼。我们开始了。我报了十个。我环顾四周,到处跑,但找不到它。我看到很多人找到了水瓶。我很担心。他们都跑掉了。我还是没找到。我越想越着急!终于找到了,我赶紧回去,但我成了最后一个。我哭了,眼泪流了下来。学生们困惑不解:“这是一个很好的例子。”;你能为这样的事哭吗“当他们说他们说的话时,我哭了。你想知道我的名字吗?虽然我很难说,但我还是诚实地告诉你我的名字是杨佳怡。我相信我会慢慢改变我的哭习惯,努力学习。我一定要成为杨家的一员!