我有一张胖乎乎的苹果脸,一双一笑就弯成月牙的眼睛,一对不大不小的耳朵,和一张爱说爱笑的嘴。
我貌不惊人,但是我爱和同学们打交道,交朋友。我感觉,安全、学习和乐观才是最重要的。我最大的优点是想像力强、社交力强,我最大的缺点是胆小。说到胆小,我要举一些例子,比如:夜里不敢一个人睡、睡觉非要抱着我的玩具跳跳虎、不敢用瓶盖逗龙虾......看到了没?这么多呢!
我很调皮,总爱和别人开玩笑。今天,同学XXW穿了一件粉色的衣服,我说:“嘿!你今天穿的真像睡衣!”她同意了我的说法,因为她也觉得像睡衣。下午,她又换了一件衣服,我又忍不住逗她了:“这件衣服倒不像睡衣,不过嘛......”说到这儿我赶紧闭上了嘴,不然她该边喊:“揍你!”边把拳头伸过来了。
我很开朗,总爱笑。一发现可以笑的地方就不断地笑。最好别说太好笑的笑话给我听,不然我会笑得喘不过气儿的!一次,老爸说了一个超好笑的笑话,笑得我倒在沙发上,还当场晕过去三秒钟。
我擅长电子琴,因为我喜欢音乐。音乐仿佛能把人带到人间天堂、梦中仙境,让你和它融为一体。每当我把电子琴打开,我都会觉得特别愉快,把所有的烦恼都忘掉了。
我很快乐。今天学了《找不到快乐的波斯猫》,我就为它惋惜。这么多的快乐都找不到吗?看书、玩、晒太阳,等等等等......这都是我的快乐。世界上的快乐该有多少哇!简直都数不清!
这就是我,一个活泼开朗的小女生。