在我那幸福时尚的家里,帅气的爸爸、美丽的妈妈和充满活力的我特别时尚,我们就是这时尚家庭的时尚达人。
我的爸爸,一双明亮的眼睛十分有神,再加上一副黑镜框眼镜,给人无比斯文的感觉,最特别的是他那一头乌黑的短发,总会喷上定型剂,时尚的打扮都可以上封面人物了。
我的妈妈,那一头乌黑发亮的秀发像瀑布一样,长长的睫毛下有一双水灵灵的眼睛,一张能说会道的嘴巴总是红红的,最时尚的是她走起路来的样子,简直就和时尚模特儿一模一样。
而我呢,长着一头乌黑发亮的头发,一双会微笑的眼睛,小小的鼻子下面是一张喜欢唱歌的小嘴。我还喜欢跳舞,因此,喜欢唱歌跳舞的我,自然成了家里的歌舞达人。
帅气的爸爸,美丽的妈妈和充满活力的我,组成了一个时尚家庭,而我们就是这家庭中的时尚达人。