自己的作文
曾经的我们是否稚嫩,年少痴狂?但谁有想过我们为何存在这个世界上呢?
每一次,我会想:这个世界需要我吗?没错,我们需要别人,也被需要。如果我们不需要自己,那么你活在这个世界上又有什么价值呢。当我们失败了,被人抛弃了,谁还在你身边,对不起,一个人也没有。但是,你就剩下你自己了,那一张张稚嫩的脸,有着不同的故事,那是:快乐?悲愤?遗憾?无奈?不过,那岁月留下的痕迹,永远刻在你心中。
我们是属于自己的,谁也没有资格抢走我们。告诉你自己,你是你的,只属于你的。
有些人,只会在意别人,那自己呢?是不是忘了自己。请多多关心自己吧,你是唯一的!