春天,小花起床了,小草伸起了懒腰,树爷爷也穿上了绿色的大衣,我想成为大自然中的一员。
我来到草地上,这里生机勃勃到处是绿色,我躺在草地上仿佛自己也是小草,小草有顽强的生命力,它们死而复生,它们有顽强的毅力。我又靠在一颗大树上,一片片叶子落在我的身上,我被落叶覆盖了,我拿起一片落叶看着这颜色,仿佛自己也变成了他们当中的一员,到处随风摇摆。叶子上的经脉就像我的血脉一样,我在风中舞蹈,无忧无虑、自由自在。
我想做大树。因为大树为人们乘凉,为人民服务。做大树看的高,望得远,一年四季有颜色不一样的服装。春天,有绿色;夏天,有黄色;秋天,有红色;冬天,有白色。
我想做小草。因为小草有顽强的生命力,有一句诗叫“野火烧不尽,春风吹又生”。所以说小草有顽强的生命力,它也很坚强。
我想成为大自然中的一员,任何一员都有很大的用处,大树,为人们遮阳;小草,是厚厚的地毯;落叶,给世界添加色彩;小花,让世界变得美丽……
春天是大自然最美好的季节。万物复苏,是我和小伙伴最开心、高兴的时候。大家都穿上新衣,开心的玩起来。大自然是非常无私的,赋予人们美好、舒适的生活环境。
身为大自然中的一员,我们要热爱大自然,保护大自然。