我是大自然中的一员——飞鸟。
清晨,探出头来四处张望,懒散的伸了个懒腰后,便展开翅膀,向天空飞去。
青山底下,一股清凉的山泉欢快地奔流泻下,汇成了一条清澈见底的小溪汩汩流向远方。在小溪旁,有着一片绿油油的草地。我看到了可爱的小草弟弟与娇嫩鲜艳的花儿妹妹,他们在这片宽阔的草地上,互相嬉戏打闹着。我飞驰过草地,来到山中,灿烂的阳光照射在一座树林里,在一片片绿叶密密麻麻的遮盖中,灿烂的阳光显得十分刺眼。
停留在空中,我的目光从绿叶转移到了树干上。呵,树干上站着几只小鸟,他们在上面蹦来跳去,毫无顾忌的放声歌唱,似乎在邀请我加入他们的行列,他们美妙的歌声不时的回荡在树林里,令人陶醉。
我飞上了山顶。抬起头,悠悠的白云,在蔚蓝纯净的天空中,自由自在地飘着。有的像一只洁白的绵羊在天空中漫步,有的像一只调皮的小狗在无忧无虑的玩耍,有的像一条长龙在翻江倒海的扑滚,还有的像一只只小鱼在水中嬉戏。
白云真是变化多端啊!放眼望去,山顶尽是一片大草地。我来到了山崖边,看到了独一无二的美景。一大片绿色映入我的眼帘,有树林,有绿油油的草地,有娇艳的花朵,还有淙淙的山泉、溪水。一座座山峰拔地而起,而在山峰的下面就坐落着一个村庄。则一切的一切看起来都是那么的美丽、壮观。
我是大自然中的一员,我热爱着大自然,即使我只是一只毫不起眼的小鸟。