我是《自然》杂志的成员;小雨滴。
我原本是一片无忧无虑的云彩中的一员,与云彩一起飞翔,穿越无数美丽的地方。
有一次,冯婆婆把我和我的朋友吹到一个干涸的池塘上,里面的鱼痛苦地挣扎着。看到这一幕,每个人都不顾一切地跳了下来,但我仍然犹豫不决。虽然我周围的每一滴小雨滴都在往下跳,但我还是不敢,因为害怕落下的疼痛。这时,闪电兄弟吼了起来,他的声音鼓励我勇敢地跳下去。穿黑衣服的乌云姐姐对我说:“是的;姐姐,跳!为大自然做贡献“听了这句话,我的心充满了勇气。我拿着一颗小雨滴,手拉手跳进了池塘。
我不知道花了多长时间。一只温柔的手轻轻地把我举起来。我慢慢睁开眼睛。原来,我躺在一片荷叶上。我高兴地跳来跳去。当我跳到荷叶边时,我以一种优美的动作跳入水中。鱼高兴地欢迎我们。这时,妹妹乌云和哥哥闪电悄悄地离开了,公公孙也偷偷露出半张脸,好像他会害羞地看我。它像半个大苹果一样红。天空中的彩虹小姐用河流作为镜子来装扮自己!多美啊,
这是我的新家。每天,小鱼和我一起玩啊玩。每当下雨,雨点落在水里,我们就能交到更多的朋友。雨后,公公孙总给我们五颜六色的衣服穿。当夜幕降临,我想睡觉的时候,水和草会被用作被子,让我睡到天亮。
我是大自然的一员。我热爱大自然,即使我是一颗无人知晓的小雨滴。