爱自己现在的时光作文
在烈日炙烤大地的季节,我们与小学告别,也与旧友告别。
早就意料到的这场离别,真正面对时依旧无法接受这个事实。但面临毕业季的我们不得不轻轻道声再见。尽管接下来要面对的是凶险的升学考,但陪伴我24小时的习题依旧无法冲淡内心的那份痛楚。百般的不情愿也得俯首写着一道又一道的习题。带着被习题麻木的心走进了考场,考后一身轻松。我的内心告诉我,我并没有忘记他带给我的生活。
无味的暑假在习题中度过,我努力不让自己闲下,怕自己会因为无事可做而再次想起他。
两个月后。我进入了初中的学校。至今已经过去了大半年。我从刚入校的拘谨到如今的习惯,我已褪去了自己曾经优柔寡断的皮囊。我开始爱上了自己现在的生活。而曾经的思念,也已然珍藏在了心底,成了记忆中的那个人儿。
新的生活给我带来的是新的目标。不知是暑假的题海带给了我莫名的睿智,还是父母天天在我耳边叨叨。总之我爱上了考完试排名在别人前的感觉。于是我开始拼命地学,拼命地练,只为得到一个学霸的名头和一个令自己满意的成绩。相比之前小学的无聊生活,初中的学习让我感到更加的刺激,仿佛自己一两天不做作业就手痒痒。而这在小学时从未有过。
渐渐地,初中的时光让我更加难忘,也更加喜爱。而曾经的思念,也已冰封心底……
尽管他的离去让我消沉过一段时间,尽管过去的日子让我无限思念。
但我也不得不轻轻说声再见。
生活总要继续,四季也还要轮回。在新的生活中,我也愈发如鱼得水。
不用担心我,我很爱自己现在的时光。