生命就像一只帆船,在辽阔无垠的大海上乘风破浪,后方的海面上泛起了阵阵涟漪。
都说人生只有失去了才懂得珍惜。所以,我爱现在美好的时光。很爱。
中午的散学铃声打响了,大家三五成群地谈笑着,陆陆续续走出了教室,我与好朋友肩并肩走在并不宽敞的小道上,拥挤的人群使我们的速度缓慢,但也因为这,我们感受到了快乐。
太阳从云层中探出脑袋,金色的光芒洒向大地,照得人心里暖暖的、脸颊红通通的,伴着春天的丝丝暖风,让我们的身心从紧张的氛围中解放出来,顿时感到舒畅了许多。
与最后一个伙伴在十字路口道再见,一个人踏上了回家的路,想着爷爷奶奶煮好了饭菜等我回来,步伐不禁又快了几分。来来往往的人群、川流不息的汽车,过马路时,转弯的汽车朝我眨眨眼,蓝蓝的天空下,各种车辆的声音在我耳边不知不觉的汇成了一首首交响乐,随着节奏,我大步流星地向家走去。
远远的,我就看到牵着“旺旺"的爸爸妈妈在小院的门口朝我这边张望,心中涌起一股暖流,三步并作两步的冲进了这个带给我无数温暖的家。一家人吃饭,其乐融融,谈天说地、话家常,这又何尝不是一种快乐呢?
通过窗户,湛蓝色的天空,几朵白云悠哉悠哉地晃着小腿儿散步,仿佛它们也感受到了生活的惬意。这样美好的时光里,我的心中不再有烦恼。
爱我现在的时光,好好享受每个不同日子,身边的事物也都会在你的注视下变得精彩。
敞开心扉享受生活带来的一切吧,成功是快乐的源泉,而挫折一定是成功的开始,留心身边的点点滴滴,就会觉得世界是如此的美妙。
爱我现在的时光。很爱。