五年后的自己作文
二十年后,不知道你还记得我?我是二十年前的你,现在的我是一名五年级小学生,20年后的你,一定已经事业有成,家庭幸福吧!你还记得小时候的好朋友吗?程锦嫣,郑紫璇,巫冰心.......她们个我带来了许多快乐,不知道你能不能见到她们。
你现在还吃不吃肉了?还有没有减肥的计划?以前,妈妈给我上补习班,我有的时候,也不舒服。现在回想起来,妈妈是对的,上补习班,是为了我的学习有更大的进步。给你写信时,我已经体会到爸爸妈妈的用心良苦了。你还记得吗?每次和妹妹一块玩时,说着悄悄话,是多么快乐!那时的你是那么天真可爱,讨人喜欢。
自从第一天上学开始,是老师让你沐浴知识的雨水,吸收知识的养分,享受知识的阳光。在老师的关怀下你茁壮成长,不仅使身体的成长,还有知识,心灵的成长。在这么多年的学习过程中,你更加坚定梦想——长大我要当一名老师,把自己学过的知识交给他人。为了实现你的理想,“教师梦”,二十年前你就非常努力把自己培养成有教养,有爱心......的人。在家里,你帮父母做一些家务活;在学校里,你做老师的小助手。你不断的努力,不断的进步,这样才能成为优秀的老师。一份耕耘,一份收获。20年后,你实现了“教师梦”,每天你都会用“爱”去关心每一个学生,让她们学到更多的知识,学做“真人”去关心身边每一个人,还要有崇高的理想,在实现中国梦的行动中放飞青春梦想.......