五年后的自己作文
嘿,亲爱的,最近过得怎么样?
脾气有没有变化,是否还是那个暴脾气?现在的我正在慢慢地改变着自己,希望五年后的你已经是个成功品。
性格有没有变化,是不是还是一个大大咧咧的姑娘?虽然觉得大大咧咧没什么不好,但是还是希望未来的你可以改一下下。毕竟,你是个姑娘,不能什么事情都做得和男人一样,虽然你够独立。
学习有没有进步,是不是还总在忽上忽下不稳定?现在的我总不十分爱学习,甚至总是能偷一点懒就偷一点懒。考砸了也不会自我反省,甚至不会愧疚。也不知道这是没心没肺还是什么,但是啊,为了自己你要好好的。
五年后的你,也应该是个高中生了,即将面临高考。或者说,你已经是个大学生了,有了自己的自由。又或者说,你和现在的我一样,连奋斗都没奋斗,已经早早踏入社会。
亲爱的,我不想去估计我的未来,因为我正在为未来的自己奋斗。我不想让未来的自己失望,让未来的自己后悔。所以我去尝试着完善自己,把自己的所有坏毛病改掉,只为了给未来的你一个最好的自己。
虽说性格决定命运,命运已经定下人生,可那又怎样,我们去闯,去拼,定会挣得一片我们的天地。让自己不会后悔自己的选择,从而骄傲地活着。
还有啊还有,这五年来的你,是否遗失了一些人呢?如果他们是损友,不值得交往,那你大可别在乎;如果是诤友,那你就该考虑一下自己了。唔!你可千万不要和李逗儿友尽啊,她陪了你那么多年,每次的奖学金都与你分享,每次你犯错时都给你指正。你要是和她绝交了,你哪里的钱来买你喜爱的文学经典?哪里还有人像她一样直率地指出你的毛病?你可要三思而后行。
嗯,还有,我不知道那时的你是否还是我现在的模样,也不知道这五年来你的奋斗与拼搏,你的一切我都不熟知。但是亲爱的,请相信,我正在为了未来的你,而奋斗。
所以啊,亲爱的,加油。我正在努力奋斗,希望你也不会让自己辜负自己的青春。