五年后的自己作文
我亲爱的自己现在你你在哪里?你是怎么去的?妈妈和爸爸都好吗?曾经的朋友也经常联系你?儿时的梦想也正在被实现?
亲爱的自己我无法想象十年后你怎么看起来像我就在几年前但也为我的时刻我有一个未知的愿景。
我不知道十年后你变好了还是变得成熟了;我不知道你是在走向成功的路上还是在一个向前瀑布尚未痊愈;我不知道你是否还记得我现在如果你还记得在那一刻你会是怎样的精神状态?会不会感慨当时的情绪现状还是会爱我一次。当你读到这一刻是否它是深深的记忆中?
记得曾经天真吗?成长路径是否让你失去了纯洁?你还快乐吗?有没有亲密的朋友记得吗??他们是不是已经成为生命的过客?现在谁陪你疯了?你还记得曾经的欢笑和泪水吗?是什么让你笑到春天?什么被称为你悲伤的欲望独特的世界的淡淡的黑暗?记得有一次在梦里吗?无数曲折你是不是已经把它们都放在了?
亲爱的自己我担心你现在正处于混乱之中。也许你想知道怎样走到前面的路。也许你失去了战斗的东西你想放弃。也许你在现实面前一直很软弱!
现在我也在迷茫中关注过去思考现在展望未来。希望和过去的日子死的老不在接触现在的天手柄进入地平线你的未来一些飞行在天空中。
亲爱的自己要知道在路上的增长风可能是非常大的这条路也很滑。十年后当你回头看的路上也许你会发现眼泪更多的微笑是很小的分开的很多很小的见面。但你会发现所有的好运和不幸他们的结束是咬的牙齿来到了。
亲爱的自己我决定把所有的事情都放下给自己一个咒语或一个遥远的未来。我希望十年后当你能有一个水晶般的心充满活力繁荣的世界。