嘿!菇凉,看到这封信,有木有感到开心。我想这时的你一定是心烦意乱,累成狗的模样。哎,想不到,你也有这样的时候。不过你要坚持哦,不然我还真的是瞧不起你呢!(#‵′)凸也不知道你现在做好决定没,还真有些担心你呢。这都一年啦,不知道你有没有努力学习?这几次的模考,考的怎么样呢?再过几天就中考啦,准备好了没。
哎,你是不是又在晚上不好好睡觉,拿着手电做题,要注意身体啊,笨蛋。你眼睛还要不要啦,快要戴眼镜了啦,戴上眼镜丑死啦,本来就不好看,戴上眼镜就更丑啦。虽然知道你肯定不会在意美丑的,但是别忘了,你是个女生啊,别天天的和男生一样大大咧咧的,疯疯癫癫的,你要当一个淑女啊,即使当不成淑女,也要向淑女那边靠啊,怎么感觉你离淑女越来越远呢!还有哦,你再过两个多月就成年了,你要有个大人的样子,不要和个孩子一样,思想也要成熟一些,哎,和你说了也白说,都多大的人啦还像孩子一样耍脾气,你到底什么时候才能长大些?我看你是没救啦!
你是不是还在执着那个答案呢,都已经15年了还不能放下么,虽然我还没能放下,但我知道这样对你没什么好处的,我知道你恨,我也是啊,但我还是希望你能放下。毕竟都已经15年了,即使知道啦也没什么意义啦啊,希望这一年的时间可以抹平你心中的伤! 不知道你演戏的本事又涨了没,是不是还会用你那牵强的笑来掩饰你的伤啊。笨蛋啊,你又何必那么委屈自己啊!你要活的开心些啊!好了,不说这些啦!
要中考啦,别紧张哦,相信自己,还有要细心些,别粗心大意的,你放松些。不要想太多事,只要拿出百分之百的努力去考,不为父母,不为哥哥,不为老师,什么都不为,只为你自己,这是你唯一的出路!加油,我相信你!!!