遇见自己的未来作文
我一直想见见我的未来自己,在今天,我终于实现了。
今天放学后,我向往常一样走在回家的路上。我正在思考那到难做的题,突然,天空出现了一个黑洞,我本以为是来了一个外星人或是世界末日呢?
黑洞中出现了一艘飞船而且还非常豪华,我感到有点奇怪便跑到树边躲着看一看有十分惊奇的现象。
慢慢的飞船打开了,走出一个女士,让我奇怪的是怎么着位女士怎么这么像我,这使我的好奇心更加强烈了。
当我想偷偷溜走时,那位女士便指着我躲的那一棵树说:“你是谁?”我心想糟了,我被发现了,怎么办!那位女士看了我一眼便说:“你应该就是我要找的人了——少年的我。”
原来他是从20年后我的一次试验中过来的,所以他便来找我并要跟我聊。
她温和地对我说:“你现在过得好吗?有什么委屈吗?”我对她说:“我现在过得很好,学习也不错,就是时间有点急张,快考试了。”她对我说:“你一定要珍惜时间,时间是最大的财富!”
“叮:叮,叮” 我忽然打开眼睛原来是一个梦!不过,我也要珍惜时间。