遇见自己的未来作文
一个阳光明媚的早晨,我起床时看到我自己全身上下都是虚的。我试着去拿我身边的纸巾,可是怎么也拿不起来。我的手竟然穿透了纸巾。我看了看周围,很像我的房间。但有些地方还是有不同。比如:墙上挂的中改成了一幅十字绣。书房里的桌子和书桌原本都是卡通的,现在换成了一套白色的桌椅……随后,我看见了一个很像我的大姐姐。她好像看不到我,进房间时竟然没发现我!我走到她面前伸手在她眼前晃了晃,果然她看不到我。我看到那个长得很像“我”的人吃过早饭走出了家,我便也偷偷地跟了出去。随后,我看到她来到了“舞蹈培训中心”。到了那里,我看到有很多小朋友叫她黄老师,她还看到了她换好的衣服上的牌子上面写着“黄鑫怡”,哦,那真的是我,没错,我小时候的愿望就是当一名舞蹈老师。我希望让更多的女孩喜欢上跳舞,没想到我的愿望竟然实现了!
我看到了那个未来的我在认真地教小朋友们跳舞,而在学习的小朋友们也很认真。我看到当未来的我在压一个小朋友的腿时候,那个小朋友痛苦地叫着,而我却丝毫没有心慈手软。我就想起了我自己在上舞蹈课的时候,总是抱怨老师太严厉了,腿压得太疼了,有时总是想着偷懒。而现在我才知道老师那么做是为了我好,将来能更容易学每一个动作。
随后,我就听到妈妈的声音:“起床啦,起床啦,要迟到啦!”我突然睁开眼睛,啊!原来是一场梦,但是就算是一场梦我也要好好学习舞蹈,我会让梦变成真的!