遇见自己的未来作文
我一直想见见我的未来自己,在今天,我终于实现了。
在回家的路上,我正在思考那到难做的题,突然,天空出现了一个黑洞,我本以为是来了一个外星人或是世界末日呢?
黑洞中出现了一艘飞船而且还非常豪华,我感到有点奇怪便跑到树边躲着看一看有十分惊奇的现象。
慢慢的飞船打开了,走出一个男人,他的背后跟着一位位高大有力的男人,所以便让我的好奇心更加的激烈了。
让我最奇怪的是为什么哪一位男人就这么得像我,我刚刚想偷偷溜走时,便指着我的那一棵树说你是谁,给我停下来!我心想糟了,我被发现了,怎么办!两位男人忽然跑了过来,把我拉了过来,那个男人看了我一眼便说:“你应该就是我要找的人了——少年的我。”
原来他是从20年后我的一次试验中过来的,所以他便来找我并要跟我聊。
他严肃的说:“你要记住不要浪费时间一定要珍惜他,我有现在的财富就是因为我有珍惜时间努力学习的心。”
“叮:叮,叮” 我忽然打开眼睛原来是一个梦!”
不过,我也要珍惜时间。