写自己优秀作文
初次见面,鄙人姓郑名诗瑜,是一位来自城南学校七年二班的一名学生。
我是一个其貌不扬的女孩,有着一头乌黑的披肩短发,一双缀满星辰的双眸,颇有些塌的鼻梁与粉嫩微厚的蜜唇。在我们班级我的身高算高的了,我有着一米六三的个子,但却是一个微胖女孩。体重对于女孩来说是一个秘密,但对于我来说可能算不上什么,没有什么是比健康更为重要。
当然,要是想问我的爱好有哪些的话,这方面我可能有点怪。我喜爱看书,看的一般都是课外书,很少名著,我看的课外书也并不是有关于学习的,而是小说类型,哲学、心理学类的。我看书的速度可以说是超乎你的想象,说快也不能说是特别快,但是一周我可以看五到十本,一年估计能看上百本或者近百本。
除去看书,我还喜欢写作,但是文笔很烂。我从没有放弃过写文,纵使写得不怎么样但也依旧坚持着,一次比一次写得好,只要坚持到底,相信写作会越来越好。
你要是问我是什么性格的女孩,那就有点难为我了。我属于那种不善言辞,话少但心善,爱笑亦爱哭的人,俗称“内向”。我有一个特别难改的缺点,固执。为了一件事我可以干很久,可以坚持到底,但也有不好的时候,同学们都爱喊我“固执鱼”。
可能因为我是个内向的孩子,导致我对社交不大感兴趣,甚至有些许讨厌,我喜欢一个人独处,喜欢安静,喜欢自由。所以我的朋友也不多,但很好的是,都是知心朋友。
每个人都不是完美的,我们都不是完美的小孩,但我们可以做出改变,改变自己,影响世界。我们现在的年纪拥有着改变自己的机会,努力做那个完美的小孩吧。我不善言辞,也不善于表达感情,可能你会觉得我冷漠,但请相信我的心一直都很热情,我一直很想交一个知己,你可否愿意与我一起同行?