写自己优秀作文
我长着一双圆溜溜的大眼睛,像两颗水晶晶的葡萄。高高的鼻梁,两个圆溜溜的鼻孔,像两个老鼠洞。我还有一个小小的魔术师,它就是红彤彤的嘴巴。它能说会道,做出喜乐哀愁的表情。高兴的时候咧着嘴笑,生气的时候嘴巴倔的高高的。我还有一张圆圆的脸,像一张圆圆的大饼子。我还有一双耳朵,在小的声音也逃不过它。我还有一个细长的脖子,像一小节圆柱子。我还有一双勤奋的手,扫地、拖地、擦桌子都不是它的对手。我还有一双细细的胳膊,像一个圆棍子。我有一双粗粗的腿,像两根大柱子,支撑着我的整个身体。
我最喜欢画画了。这几年我画的几十副画,我都收藏着。我也爱读书,家里的书有两大柜子,我都读完了。我还喜欢跳舞、唱歌,我在镜子前面乱摇乱摆,还不停的哼着歌。我还自己举办过我的小演唱会呢,让爸爸妈妈当评委,爷爷奶奶当观众。
我还会给妈妈奶奶洗洗脚。我让她们都先躺在床上,我端来两盆温水和一个香皂,这搓搓那搓搓,把奶奶妈妈的脚洗的干干净净、洁白如玉,也让她们在洗脚的过程中得到放松和休息。我还会给奶奶拔白头发,一根一根,慢慢积累,就已经拔了70根。我还可以帮爷爷奶奶捶捶背,左捶捶,右捶捶,爷爷奶奶就迷迷糊糊的睡着了。我还可以帮妈妈压腿,坐在妈妈腿上,我也会关心的问一下:“妈妈,疼不疼?”妈妈会温柔的回答我。我还可以帮爸爸妈妈打扫卫生,我打扫的干干净净、一尘不染。我还可以帮爸爸妈妈买菜,下面有个小曹蔬菜店,里面什么都有,连香喷喷的馒头也有。
这就是我,活泼、勤劳、快乐,希望大家和我成为好朋友!