自己作文600字
我是一个可爱的小女孩。身材修长,梳着一条长长的马尾辫。我有一张美丽的瓜子脸,长着一双水汪汪的大眼睛。我的皮肤不白,可却是正宗的健康小麦色。为了让我变白,夏天里,我总是往自己身上拼命地擦防晒霜,想让我小麦色的肌肤变得白白的。虽然我比较瘦,但是你可别以我很弱,其实我是很坚强的!
我是一个温柔又有些调皮的小孩。每当我的好朋友受伤时,我总是会第一时间却帮助她。有一次,我的好朋友魏萌的手不小心被划破了,我赶快拿餐巾纸去为她止血,还问她:“痛不痛?没事吧?”直到她说“没关系”,我悬着的心才放了下来。我有时也很调皮,不开心时会在镜子前做出一些奇怪的表情,如果还不笑,我就会装成“镜神”说:“求求你了大人,赏个笑脸吧!”于是我就哈哈大笑了。
我的特长是弹琵琶。学琵琶的过程中也遇到一些困难,有时甚至会想到放弃。但每当我弹起最拿手的《划船曲》时,我就会想到一个小朋友划着小船,在湖里轻轻地飘着。这时我觉得我应该坚持下去。3年来,每一首曲子我都是一步一个脚印呀!不能放弃了这几年的辛苦,也不能辜负了家人对我的期望!当我弹曲子时,我还会和着优美的音乐情不自禁地摇摆,那时的我是感到多么的幸福呀!
我最喜欢的学科是语文。每读到一篇文章时,我就会闭上眼睛想象着它所描绘的美丽画卷。当读到我喜欢的好文章时,我会在书上做批注和勾画。写作文时我会先深思熟虑,这样写起来才能得心应手。我觉得语文很有趣,只要通过细心观察与认真积累,一定能学好语文!
这就是我,这个活泼开朗、温柔能干的小姑娘,你愿意和我做朋友吗?