展示自己作文
大千世界,芸芸众生,各有千秋,各具精彩,挣脱束缚,绽放精彩,你才会进步更快,也许你很优秀,但你把它掩埋内心深处,也许你有一技之长,但你深藏不露,也许你热爱读书,但你从不把书中的知识说出口,这样别人就无法认识你,了解你,无法看到你所迸发的魅力,不展示等于埋没,既然你有个性,有特点,为什么不放松自己,把它展示出来呢?
蝴蝶争破硬茧,历经千心,换来精彩辉煌的生命,虽短暂,但,她给了自己一个机会,再痛苦中坚强,再磨难中挣脱,再短暂中升华,再美丽中寻找奇迹。
舞台,是弘扬个性的平台,下面,有热情如火的观众,上面有红红的地毯,五彩缤纷的灯不停的闪耀,在这样一个环境中,展示你的风采,你会觉的别有一番味道。
寻找最灿烂的阳光,不要放弃自己,给自己一片展示的舞台,乌云背后总是阳光,肯定自己,让人生更为精彩。
展示风采,是交流的前提,有提高人与人的关系;展示风采,是进步的前提,有助于提高学习成绩,展示风采,给自己一片天空,给自己一个舞台,释放你藏在内心已久的张力,让青春之音迸发出来,流遍你的身体,使你充满力量,活力四射。
再这个时候,沉默是金早成为历史,而释放个性却是最好的挣脱。
展示自己,也是放飞心情的一部分,展示自己,你会打破束缚,你会飞的更高,飞的更远,让天空一起舞蹈,暴雨挣脱怀抱。
雄鹰展翅才能搏击出一片广阔的蓝天,大树张臂才能撑开一片凉爽的晴空,花儿的绽苞才能开出一片绚丽的大地,而我们,只有给自己一个展示自己的舞台,才能找到一个属于自己的天空。
告别烦恼,使心灵得到放松,给自己一片展示的舞台,让自己成为最闪耀的明星。
千年走一回,希望你无怨无悔,潇洒走一回,希望你敞开心扉,朋友,别在逃避,拿出勇气,展示自己,翻开精彩人生的另一页篇章。