在这个世界上,有人比我强壮,有人比我聪明,而我最好的一点就是勇敢。
我从七岁开始,爸爸妈妈就让我一个人睡在小房间里,那时候的我特别怕黑,夜里不敢一个人去上厕所,所以我总是叫醒妈妈陪我去。
夜里黑乎乎的,我在房间里叫妈妈,如果声音叫的小,妈妈是听不到的,所以我总是叫的很大声。妈妈陪我上完厕所后,帮我关好灯妈妈就回房间了。而这时妈妈有可能就睡不着了,第二天就会无精打采。
后来我渐渐地长大了,晚上要上厕所,刚准备叫妈妈,突然心里有一个声音对自己说:“我现在是大人了,不能再叫醒妈妈了,要不然妈妈又要睡不着了,我应该勇敢一点,自己去。”我在心里默默的数到三,一下子跳下床,跑过去开灯,自己去上厕所。
上完厕所我关好灯又一下子蹿回到床上躲到被子里,慢慢地睡好,这时躺在床上的我心里美滋滋地,我觉得今天我特别勇敢,这样妈妈以后再也不会因为被我叫醒而睡不着了。