改变自己作文
现在高一,开学马上就高二了。高考离我越来越近,所以我想改变自己。
我要自己放下电视剧。每天绕乱我神经的,就是这电视剧。也不知道电视剧有什么好看的,反正就是爱看。喜欢上一部电视剧,天天追,不惜一切代价也要看 就连作业也可以放弃。电视剧是别人演的,而我要一辈子活在别人的虚假世界里吗?别人演电视剧可以赚钱,而你看电视剧呢?帮别人提高过播放量吗?你可真是个大好人!可你不知道,你在用自己的人生在开玩笑啊。高考只有一次,高中也只有三年啊。赶快放下电视剧,立志成名吧。
我要自己远离手机手机。手机吧,可以帮助你学习,但一般时候都在祸害你。每天早上都要看看手机,没有手机就没有安全感。打开手机,看看QQ,聊一聊,一聊就是一上午。真服了自己,有些人都不认识,竟然还聊那么长时间。有什么好聊的?无语了。不玩QQ呢?就玩抖音。看一看,刷一刷,又是一下午。一天就这样过去了,几乎没写几个字。真不知道这样的人生有什么意义?快开学喽,作业也不写,天天抱着手机。为了我的大好前程,我决定不玩手机了,应该是少玩吧。关爱学习,远离手机。
我要自己有点上进心,努力点。在学校的时候,每天只知道吃、睡,完全在混日子。每天都要说怎么怎么努力,结果呢,都是空谈一场。为了高考,我决定改变自己,不能再这样了。想想啊,高考结束后,你想干嘛,我都不管,就这两年好好努力一下嘛。还记得吗?你喜欢那些明星,你不是一直都想去看他们吗?高考结束后,你可以去看啊。如果你不优秀,有什么资格去见你男神啊?还有那些班上成绩好的同学,他们不就凭着自己成绩好,可以打压你嘛。所以呢 唯有成绩才能改变这一切。加油!
改变自己,要从平时的一点一滴做起。快开学了,暑假作业还没有写完,赶快加油吧。我想你可以的。你一定能改变自己!