改变自己作文
“我可以改变世界,改变自己……”王力宏这首百听不厌的歌回响在耳畔。是啊,环境不会改变,解决之道在于自己,改变自己,挑战自己,才能改变世界。
“水,OK,衣服,OK,背包,OK,GO!”不知情的你肯定要问了,休息日一大清早的,这又是衣服背包又是水的,要上哪去啊?这个问题问得好啊!我们正要向成都欢乐谷进军呢!
经过漫长的时间,终于到达目地的,早已迫不及待的我一下车就和朋友一溜烟的不见了,我的朋友叫杨阳,她虽比我小几个月,个头却可和成年人相提并论,胆子更是大的可怕。
惊险刺激的
在朋友的鼓动下,我终于同意去玩一个我从来也不敢玩的项目,名字我已不记得了。只见其他玩家坐在圆盘形底部的座位上,顺着两边翘起凹形的轨道左右摇摆,在摇摆的两边最高空时都要转上一圈,它的速度和高度让我望而生畏,再加上看见一个人做完后一阵呕吐,我完全是带着忐忑不安的心情做上去的。铃声打响,第一圈开始转了;第二圈活动开了;第三圈到最高了;第四圈吓死我了;……第n圈受不了了;最后一圈终于完了,我舒了一大口气。说也奇怪,做完后,感觉还真刺激!平时总是做那些缓慢无趣的项目,偶尔玩玩这个,心情还蛮舒畅呢!
惊悚恐怖的
唉,来了点刺激的以后,倒霉的我还要来见见妖魔鬼怪,我十分非常以及极其地不愿意,但不来拜见一下阎王爷会倒霉的!于是乎,我和朋友来到了鬼屋,快要到我们时,我一个劲地吞口水,oh,上帝啊,保佑我吧!显然上帝为我关上一扇门后,又为我打开了一扇窗——我排在队伍的最后面(这你就不知道了吧,鬼屋里前面的机关多,后面没那么恐怖,机关差不多都过了),于是我像看画展一样,边走边赞叹道:“哇!画的不错;哦,做得真像;咦,这墙好软啊;嗯,这是咋控制的啊?”前面的人尖叫连连,只有我一点也不怕,但我并不为此感到庆幸,因为我并没有得到一种满足感,下次我真想试试走第一个,吓个半死也无所谓,呵呵!
要吓死人的
“接下来做什么呢?我答道“旋转木马!”“太幼稚!”“飞椅!”“不刺激!”“摩天轮?”“好慢啊+~~~”我快没耐心了“那玩什么呢?”“玩————这个!”我顺着她手指的地方看过去,那个发出连连尖叫声的地方;那个我从来没想过要玩的地方;那个我望而生畏,猛摇头说不的地方——跳楼机(那儿叫极低双雄)“啊,不要啊!”我有种想跑的冲动,一想到电视上有一个女明星做跳楼机(比这个高)吓哭了的场景,我死活也不肯去,但受不了杨阳的软磨硬泡,我再一想:生活中处处都有挑战,如果只是一味地害怕和逃避,永远只能玩那些玩腻了的游戏,偶尔也要尝试一下新的东西,大不了吓个半死,不要总是带着遗憾和不满足离开,我虽不能马上变得和胆小的我判若两人,但我可以挑战自己,至少比几分钟前的自己更勇敢一点,要勇敢地迈出成功的第一步。不管结果如何,我都应该去尝试。于是在杨阳已经放弃之后,我主动提出要去坐一坐……虽是我主动提出,但第一次尝试,难免有些紧张,坐上去后,心怦怦地跳个不停现在2米高的地方停了15秒后,跳楼机飞速冲到最上面,速度快得惊人,在下面看的人一不留神眨一下眼,它就上去了。不停留一秒,它又以飞快的速度向下冲,下降时因速度快,身体失去重心,合作为隔开了一个小缝隙,虽有安全装置,但好像感觉不到它的存在,心一下子提到嗓子眼,想喊却喊不出来,真的像在跳楼。在这过程中,我一直紧闭双眼,手紧紧地抓住安全装置。终于完了,我松了一口气,身体并无任何不适,反而觉得很开心,也许是因为被吓得神魂颠倒了,竟有想再来一次的冲动,觉得并没有我想象中那么恐怖,心里又多了一份成就感,于是又做了一回……
我这才发想,我的敌人是我自己,我怕的是我自己,在我决定要做跳楼机的那一瞬间,那不知从何而来的勇气已经告诉我,我已经改变了自己。