改变自己作文
我们改变不了环境,但可以改变自已。因为年轻,所以会经历一些事情,如爱情,如友情。没有人能够永远快乐幸福的过每一天。没有人能够坦然的面对自己的坚强和软弱。
让我们成熟的,是经历与磨难。
让我们幸福的,是宽容与博爱。
让我们心安的,是理解与信任。
我们改变不了事实,但我们可以改变态度不知道为何,有些东西就是无法改变。也许,是因为还没有找到真正的梦想。也许,还在追求那永远不会有的完美。
我们曾虚荣过,幻想过,为狭隘的目标奋斗过。待到重新回头看时,觉得很多事情都云淡风轻了我们改变不了过去,但我们可以改变现在。过去的就让它过去,会在未来走的更加好。因为抛弃了不必要的包袱,生活才会更美好。人生如此短暂,有什么理由,不去好好的生活呐。有太多的事情要你去做,有很重要的人等着你去珍惜。不要回头看,前面的世界才更精彩。
我们不能控制别人,但我们可以掌握自已。走自己的路,纵然很崎岖,纵然很陡峭。但要依然勇往直前。谁也没有控制我们命运的权利。纵然会困难重重,伤痕累累,但不要犹豫,不要后悔。
因为在回首时,我们可以指着那条尽是痛苦和泪水的路,大声地骄傲地说:看,这就是我们自己走出来的路!
我们不能预知明天,但我们可以把握今天。森林中有一个分岔口,我们愿选择脚印少的那一条路,这样我们的一生会截然不同。
一条路走的人多了,总会弄得泥泞不堪,总会弄得尘土飞扬。为何不换一条路走走,也许一切将会是另一种样子。把握自己的今天,那么明天绝对会更好。
我们不能左右天气,但我们可以改变心情。我们对生活微笑,那么生活也对我们微笑。