介绍自己作文
各位游客,你们好!我是小导游靳子怡,今天,我带各位参观的是江西。这是一个有山有水的美丽城市。同时,这里也是我的故乡。
故乡的景德镇,景德镇是国家首批历史文化名城;国家35个王牌旅游景点之一;中国优秀旅游城市,中国最值得外国人去的50个地方之一。旅游资源非常独特,内涵丰富,包括陶瓷文化、人文景观、生态环境等,尤以陶瓷旅游资源对外界的影响力占优势。历史上景德镇的陶瓷文化在世界的影响非常深远,慕名而开的各地游客络绎不绝,大到的独一无二的青花机场,青花塔,小到遍满瓷都的各类陶瓷灯柱,雕塑。中国瓷都景德镇遍地是景。
如此美丽的地方令我们陶醉、流连忘返。这就是我的故乡,就介绍到这儿,剩下的地方还得由大家自己慢慢观赏,领略一下我们南京的美丽!最后,希望你们都能有一个愉快的旅程!