手心的汗使纸上写的友情褪去笔迹,褶皱的泪失去了要流的方向,跺着脚抓着衣服抱着自己,在你走之后,我才明白,自己没办法像别人那样骗得过自己。重要吗?一遍遍的问着自己。百分之二十的相信留给自己,这和不留又有什么区别,仅仅只是告诉朋友我还没有完全把戒心放下,仅仅只是对自己的一种施舍,仅仅是最后的骄傲。
这下算是不欠什么的了吧,被催着还债的感觉还真是第一次,可至今我还稀里糊涂的搞不清什么时候和你打的赌,为什么我会输了,又是在怎样的一种情形下作为赌注。我们之间总是会有输赢,注定的结局永远都是我输,不服输的我,一输再输,输的一败涂地。
不敢面对侧面镜子里的你和我,其实,不敢面对的是事实。
忘记了,就不是往事了吗?死掉的记忆不也照样是回忆,照样是我们走过的路,颠簸的和平坦的不过是印象的深浅不一致而已,何必计较那么多,在乎那么多。很傻,的却,不值得用那么多的时间来弥补自己的过错,错了就是错了,再怎么挽回都不能改变现实,索性就让自己过的好点。
是什么让我们释怀了过去,不再悲伤的虚度年华,是被我们称作障碍的时间。时间挂在我们嘴边的次数是如此的频繁,可我们又是怎么对待它,是怎么珍惜它的,是怎么让它逃离在我们青春独舞的步伐里的?横穿在大马路上,头也不回脚也不停的向前走,这就是青春。
她们说我离不开网络,我只想说,不是离不开,是不想离开。薰衣草,贝壳,糖果的誓言,便是要一辈子在一起。
半夏的光芒,天空蓝的有点白,没有用的抵抗,刻意的逃避,泄露的秘密,不自量力的较量,逆来顺受的听从,无法避免的伤害。
多少回合,才没遗憾。喜欢在安静的夜里听风的声音,在静谧的天空看暗的星辰。窗口打开闭合,你回来走开,我记起忘掉。一起走在那条路上,我竟变成多余出来的。针对一个人,说出一番话,只被当玩笑。听到的是电话那头挂断的声音,在悲伤的时刻许显得有些惆怅,有点优柔寡断的情绪在心中作祟。
是否在多年之后,还能做无话不谈的朋友。以后,让人无法下结论,再猜测也不会想剧情按照剧本演那样顺其自然,疑心只会无事生非,惹出不必要的麻烦,对自己和别人都是一种不负责任的态度。
那些男生心中的好女孩,我始终做不来。也因为根本不了解怎样的女孩叫做好女孩,曾经问过老师,老师说做一个真正的自己,阳光的少女。要让谁满意,谁知足,让谁那样认可?一场情义,无需认真。以心换心,将心比心,我又怎么会不懂,怎么会理清那些胡搅蛮缠的假道理,那样只会活的更累,结果也并不比现在要好吧。
第一次靠一个人的肩膀,想要依靠的感觉,很踏实很舒服。