我自己作文
潇洒自如,无拘无束,在自己青春中肆意的生活。有点叛逆、有点顽皮、我就是我,不容复制;嬉笑打闹声中走过这片天地。
坐在山坡之上,感受清风拂过,新鲜空气中带着淡淡的芳草香,掠过这片土地。夕阳西下,似火烧云般的风采。不加装饰的自然风光,感叹于大自然的巧夺天工沉醉不已。
我就是我,一个普通、平凡、简单的女孩,向往着一切,憧憬未来。
看春天野芳发而幽香,佳木秀而繁阴。在夏日中感受映日荷花别样红的风采,望秋天双叶红于二月花之景,期冬天忽如一夜春风来,千树万树梨花开之冰凌色彩。
我喜欢一切美好的事物,在秋千之上荡起梦想,编织未来。
在田野奔跑随风翱翔,在水中随波荡起双桨,在枫树下细数落叶,在平旷雪地之上堆起一个个梦想。
我喜欢这样的自己,快乐而不失美好。
十五岁的我似蒲公英般柔软风起就飞,但这是青春潇洒的飞翔。在辽阔天空之上寻找那未来的方向,深深扎根于此。
看落叶飘下青烟渺渺
青春明媚却不失忧伤,45度仰望牵挂着谁的心房?落花时节,雨逐渐落下,打在檐头之上,凉风拂过。我满意这样的自己,怀古伤今,坐看大自然之景,感受着生活中淳朴的气息,青春是与七个自己相遇的过程一个明媚,一个忧伤,一个华丽,一个冒险,一个倔强,一个柔然,最后那个正在成长。