成为更好的自己作文
前两年的春天,我就被你吸引住了。因为你,我明白了许多道理。乃至今天,我依然被你影响着。谢谢你,让我成为更好的自己。
你一直在为爱奔赴。你在二咖公司一直履行自己的义务。你通过传媒来启发人们。你一直坚守不变的信念"宠物是奢侈品,更是家人。"每天都要拍戏,面对粉丝的催促,你忙不过来,甚至有时会遭到某些人的谩骂。可你并没有放弃,反而说:"我相信自己与粉丝,我只是想让更多的人关爱动物,从不后悔。"是你教会了我要有一颗善良之心,那我相信世界是美好的。
你一直从事救助工作,从毕业以来,你都在救助机构,现在虽到了传媒公司,可你并没有松懈,在每一年的六一儿童节,你都会去偏远的山区去看望孩子们,这是一种大爱。在长沙第十届动物领养会中,你直播了一下午,当时天气炎热,你满脸汗水,却依然微笑着。你说你看到这些小动物会很开心。那时,我明白了人生是有意义的,尤其是我们帮助别人的时候,你只管善良,对错是别人的事。
每一次拍戏,都是艰辛的过程,但你从不放弃,你时常会遭到黑粉的侮辱,你却微笑着说:"不论黑粉还是铁粉,都是我的粉丝,一个也不能少。"那一刻我感觉到了你的宽容的心。我学会了要宽容待人。
谢谢你,让我成为更好的自己。