战胜自己的作文
一个人总是在不断战胜自我的过程中成长的,我想我也是在不断战胜自我的过程中成长的。我在生活中的一些坏习惯,导致我没有多少朋友;我还有个懒惰的坏习惯,差不多每天都被老师骂。
我不想这样了,我要改变自己。虽然改变自己长期以来形成的习惯非常困难,但是我坚信只要坚持不懈总会成功的。一天我回到家中,家里是那么乱,简直就不是人住的吗。我放下手里的东西开始收拾房间,可是足足收拾了好几个小时呢,我现在终于知道我是多么不爱收拾。
我想改掉这个坏习惯,因此就给自己制定了一个计划,每天早上六点起床,然后出去锻炼。一开始我还能坚持但后来就不行了。但我试了好几次最后终于养成了早起的好习惯。我失败过好几次,也曾丧失过信心,但我最后还是成功了。
的确,一个人总是在不断战胜自我的过程中不断成长的,我相信只要有坚持不懈有恒心就一定能实现自己的目标。