让自己快乐作文
每个人都有属于自己的快乐,只是很多人没有心去发现。
一天,妈妈问我:“宝宝,你感觉一天中最快乐的事情是干什么?”我低头认真的去想,然后回答妈妈:“最快乐的是看故事书,其次是画画、做作业。”妈妈听后点点头,夸我说的比较好。她接着问道:“看电视和玩游戏快乐吗?”
听妈妈这样问,我很干脆的答道:“快乐啊!”这时妈妈给我讲了好多,她认为我一天中浪费时间最多的就是看电视和玩游戏,这些只是所有快乐中的其中之一,不能整天沉迷其中,我听后很羞愧的低下了头,顿时明白,我要去寻找、体会每一天中所有属于我的快乐。
需找属于自己的快乐才是真正的快乐,当我们发现了属于自己的快乐,那个时候我们才是最幸福的。