我自己优秀作文
我叫王欣雨,今年九岁了,是溱水路小学三年级学生。
我有一头乌发,额头上长长的刘海,盖住了眉毛,两只水灵灵的大眼睛,还有一个红红的小嘴。
老师和家长经常讲学习的重要。使我逐步认识到,今后,没有知识,就无法生存。小时多吃苦,多读书,长大才幸福。为了搞好学习,我总是早睡早起早到校,按老师规定的时间,不迟到,不早退,不旷课。上课能认真听讲,课后能按时完成老师布置的作业,每次考试,都取得了比较好的成绩。入学以来,期期被评为全优生。这不仅是自己努力的结果,更是老师们辛勤教育的结果。
入校以来,我能和同学们打成一片,团结友爱,互相帮助。我很爱劳动,每次值日,想办法把地扫干净。
我还有不少缺点,有时会发脾气,和家人吵嘴;有时贪玩,玩开了,就忘记了学习和休息;我的胆子小,学习中有问题也不敢问老师。
今后,我一定要发扬自己的成绩,克服自己的缺点,坚决做一个名副其实的全优生。