我自己优秀作文
我说我自己大家好!我叫黄泰龙,我的身材中等,体型不胖,我有一对像月牙似的淡淡的眉毛,不圆的脸上镶嵌着一双水灵灵的眼睛,最招人喜欢的就是我一对大大的耳朵,经常被妈妈说耳大有福气。我最恼火的是我有一些牙齿蛀虫了,每次吃饭的时候都会牙疼,我最喜欢穿运动装,感觉很精神。我的优点是能够自觉学习,我记得有一次,星期四我扫地很晚才回家。
到家后,妈妈带着大问号说:“你今天作业多不多?”我垂头丧气地说:“别提了,今天回来得晚偏偏作业还那么多。”说完我就拿着书包到书房里写作业,到吃饭的时候了我还在写作业,妈妈说:“别写了,吃饭吧!”我说:“知道了!”妈妈走过来一看我写的这么快,摸摸我的头说:“不要那么着急!”但我还是写完了作业才吃的饭!别看我的优点多但是我的缺点也不少,最大的缺点就是我非常挑食。
我最不喜欢吃苦瓜、小白菜、胡萝卜。有一次,放学回家吃饭,我看见我最不喜欢的苦瓜,妈妈夹了一筷子苦瓜放进我碗里,我吃了一小块把苦瓜都扔进了垃圾桶,妈妈火冒三丈地说:“你把它扔了干什么?它可以解毒的,你要慢慢地品尝它会有些甜!”我知道妈妈是为我好,但我还是觉得很苦。这就是我,一个普普通通的一个男孩。