理想中的自己作文
我是一个女生。我表面胆小很害羞像个小女生,但真正的我不是这样。
在外人看来我只是个瘦弱、胆小的女孩,但我有颗热血奔腾的心。在家我如同“霸王”:抢电视、抢电脑、而且上窜下跳、没耐心、不会唱不会跳。在学校我和男生打成一片(连男厕所也近过)。总而言之我不做女孩做的事。我不喜欢女生扭扭捏捏、窃窃私语。而喜欢男生直来直往。
其实我很想做男生,上窜下跳怎么都行。是女生的话,有些人就会说:“这个女孩怎么这样!”
我其实也做过几回男生,但是最后还是一顿臭骂。有一回我去长城。我和一个女生走在前面,没顾老妈她们。可一转眼,她们就不知去向。我决定做一次男子汉。我一边安慰女孩,一边问路。终于找到了滑车。当然老妈批评我说:“你还是女孩吗?到处乱跑。”
我想啊,什么时候能成理想中的自己。