我是一个普普通通的女孩儿,名叫张远远,今年13岁,读初一。大家一定会问:“咦,为什么叫张远远,不叫张近近呢?”这是因为我家离姥姥家远,才会取这样一个名字。
我的相貌并不出众,可以说是其貌不扬,唯一有特色的就是那双眼皮的大眼睛。可惜的是,这唯一漂亮的眼睛却近视了。虽然表面上你看不出来,但是你让我站在不远处看几个中大字,我就会乱说一篇。
我的性格多变。洒脱的时候,想拥有一切,这时,女孩子特有的文静,便消失得无影无踪了。一会儿和几个好姐妹“疯”上一会儿,一会儿和周围的几个同学饶有兴趣地说上一番。然而,当我“疯”够了野够了的时候,便会在属于自己的地方看看书。一下子我变成了一个“标准型”的女孩儿。
我最大的嗜好是画画,一旦画上了,就不肯把笔放下,不画完决不罢休。有的时候画着画着连时间都忘了。
除了画画,还有时看些课外书。虽然我爱看课外书,但是我的写作水平很差,而且一点也没有提高。虽然没有提高,但是我相信“坚持就是胜利。”
除了画画和看课外书,我还有一大堆的爱好:唱歌、听音乐、收集小首饰、小贴画之类的小玩意儿等,谁让我天生是女孩呢?
除了这些我还爱交朋友、并愿为朋友“两助插刀。”你们想跟我交朋友吗?请到杨屯中学一四班教室看一看,里面那个短头发、双眼皮、瘦瘦的,中等个儿的小女孩就是我。