我叫陆。我9岁。我在严复中心学习。我的父母希望我快乐,每天努力学习,所以他们给我起名叫陆。我有明亮的眼睛,像两只黑色的龙舌兰,还有黑色的头发。我还是一个阳光自信的小女孩。
我的强项是弹古筝、画画和朗读,其中我最大的强项是写毛笔字。首先你要慢慢写毛笔字,选一个安静的地方。我还拿了竞赛奖!
当然,“没有人是完美的,没有金子就够了”,我还是有些缺点的。我的缺点是有点三心二意,心不在焉。我会尽力改掉这个缺点。我相信如果我努力去改,我的书法会更好。
我有很多理想!有画家,医生,书法家。但我最想做的,是做一个知识渊博的老师,去教成千上万的学生,让他们成长,成为祖国的栋梁。我会努力学习,实现这个梦想。
这是我的自画像。你喜欢我吗?