我是个淘气的男孩。
我长得很瘦,很白净,可是常常衣冠不整,整天像个猴子一样上蹿下跳,在座位上总是坐不稳。
一下课,如果老师不叫我,我就像脱了缰绳的野马,飞跑出教室。
说我淘气,看看这个例子吧!
记得有一次,妈妈新买了一个不需要用电池的闹钟,我很好奇,于是,我趁妈妈不在家,奶奶在做饭,我悄悄溜进书房,三下五除二把闹钟拆得七零八落。我看着这些零件眼花缭乱,一会儿摸摸这个,一会儿瞧瞧那个,觉得好玩极了。我想:如果把闹钟拼好了,那多了不起呀!可我开始拼装时,怎么也拼不下去了。我急得满脸通红,满头大汗,不知怎么办才好。突然,奶奶叫我吃饭,我赶紧把闹钟藏了起来。吃完饭后,妈妈回来了,我很紧张,害怕妈妈知道了,免不了挨吵。幸好妈妈没发现,我终于逃过了一劫。后来,闹钟便成了我的玩具。
我虽然很淘气,但是也有很多优点。我热心助人,同学有困难,我总毫不犹豫地去帮助。我爱好很多,喜欢网球、乒乓球、篮球……
我是谁,你们猜到了吗?告诉你们吧——我是伍家区实验小学三年三班的徐汇博。