我的名字叫什么?哈哈,当然是“陈依”喽!
我跟爸爸一样姓“陈”,因为妈妈说女孩一般跟爸亲,所以我就跟爸姓了。呵呵!
其实我刚生出来的时候还有许多候选的名字,比如:“学敏”,取自于“学而不思则罔,思而不学则贻,”,希望我可以敏思。可爸爸说我有一个长辈的名字里也有一个“敏”字。于是我的名字就一个个被排除了。最后,爸爸妈妈商量一番后决定叫我“陈依”,“依”出自“小鸟依人”,也就是希望我温柔可爱呀!
我喜欢看书,几乎每天都要看一本,不看不罢休!有一天,我很无聊,拿起妈妈爸爸给我订购的那本《不上补习班的第一名》看了起来。看完以后,我觉得很有道理,所以我又看了好几遍,嘻嘻!
嘿嘿,这就是我,不赖吧!