我的名字“何珊昀”含义还真不小呢!
我的家乡在诸暨,叫何家山村所以我们的家族世世代代都姓何。
我们家乡旁边的风景群山环绕,十分壮观,湖水两边的高山一座连着一座,不愧是“两岸青山相对出”啊!爸爸和妈妈在这美丽的风景中漫步,看见了一汪清澈见底的湖水,他们马上就联想到了海底的珊瑚,太阳照在珊瑚上会很美丽。我刚好是中午12时33分出生的,“3、山、珊”谐音。而“昀“刚好就是太阳照耀的意思。
于是,我的姓名”何珊昀“就这样诞生了。
我觉得我的名字应该是爸爸妈妈希望我能长得漂漂亮亮、聪明又乖巧,还能给别人带来光明、快乐和温暖。