写自己名字作文
小朋友,我们每个人都应该有自己的名字吧,下面我来介绍一下我的名字。
我叫陈帅以陈那就不用说了吧,因为中国大多人数都跟爸爸的姓,爸爸说要用字辈一代一代的传下去连我的哥哥姐姐都是这样取的,听妈妈说:我生下来时,爸爸妈妈,忙得不可开交,专门买了一本起名书,可是找了好多,但爸爸妈妈都不满意,后来,爸爸想起他的一个要好的朋友,但是他住在许昌,我们只好坐车拿着我的生辰八字,去许昌了,到了许昌,我们找到了他,但是他的妈妈在家他不在,所以爸爸问他的妈妈叔叔在哪里,他的妈妈说他去了茶馆品茶,所以没在家,我们到了一个茶馆找到了他,爸爸喊他去中华命名馆,我们坐了一段好长的路程,到那里我们找了一个大师来给我们出示了六个名字,爸爸从六个名里挑了一个,就是陈帅以,这个名字意味着我将来努力成为一名元帅,为社会做贡献。
这就是我的名字,很有趣吧,我把我的名字告诉你们了,你们是不是要给我说一点呀。