自己作文400字
我独自荡着秋千,却发现,以前的那个自己,变得好遥远好遥远,是我迷失了自己,这时,我不知所措。只能任那个以前自己渐渐的退去。
——题记
每个人都有自己的性格,性格决定着我们的一生。要想改掉自己的坏性格,就得要慢慢的适合着好性格,让我们一起改掉自己的坏性格吧!或许坏性格永远都磨不掉,但或许,那也是一种魅力。是一种好处,因为我们有我们自己的坚持,那是时间永远磨不掉的。
我发现,我以前的那个自己渐渐的消失,以前的我,没有一丝忧愁,整天快乐似神仙。从来不把伤心放在心上。但自从以前的自己消失后,我开始忧愁,很少快乐,遇到伤心的事,我只会把它憋在心里,就算是委屈,我也从来不会说。我也不懂是什么原因,把我变成了这个样子。或许是我慢慢的长大了,才使我的心情越来越复杂,才会让我迷失了自己。变成了一个没有主见的人……
假期的每个早上,都一样,睡到十点才起来,洗漱完毕后,懒懒的吃完饭后,就重复着每天同样的动作——打开电脑。后来才发现,昨天已经下了决心每天早上要好好的练习英语,但英语书却还放在书包里动都没有动过,说不定都已经有灰尘了,其实觉得假期好寂寞,幸亏有小荷相伴……
或许,我迷失了自己,以前的自己,或许离我很遥远,很遥远。
……