自己作文
我仍旧怀念童年,仍旧相信未来,相信自己,哪怕曾经有过无数次的失望,但是我前方的指路明灯说过,这是正确的。
还有自己的心,在为自己指路。
其实在很久以前,那些具有普适性的感觉,早就已经出现了,只是这些专业术语,还没有普遍地披在他们身上而已。这有什么重要的呢?都是表面功夫罢了。
我也记得,在很久以前,他们煞费苦心,想要这一颗心,都迎着风飞翔,可是我们看到的,也只是如此简单,不被人理解,还是在原地被动张望。
如同多年以前,你写出来的每一篇文章,未必都需要发表,你可以保存在qq空间里,设置仅个人可见,也可以发布在朋友圈里,设置私密。这些都是你的自由,也都是你可以私藏的小美好。
我只是一直都记得。
我记得那年玩过的游戏,也记得曾经失去的朋友。他们就好像是童年的时光一样,一旦走失,就再也没有办法联系,也没有机会回头,哪怕磕头认错,他也不会给你任何机会。
但是,既然来到这世间一回,我们就不能让自己活得太卑微。
不要有那么多的瞻前顾后,也不要总是给自己那么多的影响,说不定自己就可以做到了,大胆去尝试。