写自己的作文
上帝赐予我们生命是为了让我们学习,我们要利用自己有限的生命来创造自己的生活俗话说得好,一分耕耘一分收获,你比别人多一份努力,你比别人就会多收获一分。
在别人学习时,你在旁边嬉笑说话。你以为自己学的很开心,但别人比你学的更开心。考试时,别人平静的进了考场,你却焦虑不安没有丝毫办法只能等待别人施舍的答案给你。
公布栏前,你与别人一样嬉笑自己虽然是倒数,但老师也不管。你萧然一笑。不知你心中有多少不平?你责怪老师扣分太严,责怪别人给的答案太少。
在飘飘洒洒的飞雨中,我有所感悟,能够表达我自己的心情只有我的文字。字字入心,句句入心。这时我知道了只有努力学习才会有收获,才能比别人更开心。我发奋学习,努力学习,把握自己。
天生我材必有用,我要把握自己,欣赏自己,在心灵的灰暗处打开光明。少壮不努力,老大徒伤悲,珍惜现在的青春年华,不在虚度光阴了,把握自己,相信我总有过人之处的一面。