自己的作文
我是一个10岁的小女孩,长着一头乌黑的长发,一对小眼睛,中等的个子。在外人眼里我也许是一个文静,懂事的孩子。而我自己却怎么也搞不懂我究竟是一个怎样的人。
在我开心的时候,我会拿起我最喜欢的书,一遍又一遍地翻看。有时我还会无缘无故地生气,别人和我说话时,我会爱理不理的或是粗声粗气地,好像跟谁都有仇似的。妈妈叫我做家务的时候我还会很不情愿,嘴巴撅的很高。不过,我也是一个活泼,可爱的人,遇到困难也不会抱怨,而是会冷静并轻松地去解决它。下课后,我喜欢和同学们说笑,打闹。但有的时候,我还是一个害羞,胆小的人,有时老师提问时我会大胆地举起手来回答问题,可有的时候,我又不敢举手,怕同学们笑话我回答的不正确,心里没有底。
这就是我眼中的我,大家会喜欢这样的我吗?