自己作文
我从小就不爱运动,但是并不是很胖,但是就是很宅,跟同学一起玩的时候,我总是不想跑了,就停下来了,所以也落下了一个名号——跑的最慢的。
我很无语,但是我又不想解释什么,人家没打你,没骂你,就说你跑的慢怎么啦?只得放任着他们乱说,到后来,我干脆遇到跑步这种事情就放弃了。
换了体育老师,第一天,就要测试我们的体能,我有些畏缩,但是还是得上场测试啊,不出意外,我又跑的不好,看着体育老师忧虑的眼神,我的眼底打上了霜。
回家的路上,这一段路我走的格外的漫长,仿佛路边的花草都在无情地嘲笑我,我也不知道是怎么了,怎么就这样了?
“爸,我回来了。”“小羽回来啦,怎么不开心啊?是不是体育没考好啊?”“嗯”我应着,眼泪顺着脸颊流了下来。“别人不知道,老爸还不知道吗?你老爸和你妈身体素质可是棒棒的,你还能差到哪里去了?老实说,是不是不自信?”我点点头,老爸一下子发了火“傻孩子!你怎么能瞧不起自己呢?任何时候,都不能瞧不起自己,那样你就已经输了知道吗?”我点点头,真的明白了。
在下一次体育测验的时候,我一下子拿了优秀,体育老师有些惊讶,觉得我进步太快了,脸上紧皱的眉头也舒展开来。
在运动会的时候,我荣幸报名参加了女子1500米的比赛,我相信,胜利是属于我的,这一次,我不会再瞧不起自己!