自己作文
这社会有很多人这些人里面有的人在努力地做他自己,努力的为他自己抱着希望。还有一些人呢?在社会干什么?还有一部分人在社会上什么都不干像没用的东西一样活着,还想自己是个成功人士一样骄傲。
所以朋友们做你自己不要放弃因为你是在做你自己。你成功了因为你以前没有辜负你的苦难学习过程。是学习的过程就是这么难你有没有听说过;读万卷书,行万里行。学习是不分年龄的,是不分老小的。
这社会上做你自己。没有人能罪怪你你是在模仿别人。因为你是在做你自己。那么你到底在做你自己还是模仿别人呢?这个问题这能你自己能回答,这能你的良心能回答。这个过程是难的。还有这个过程你是在挑战你自己。跟你自己一起斗争着。
到底这世界你是在做你自己吗?你到底有没有那做他自己的一部分人里面呢?这个问题还是靠你自己找到答案这个过程中没有人能帮助你。
所以我们一起做我们自己吧,不要模仿别人。在这个过程中你是在做你自己的话你将没有遗憾了。因为这期间你是在做你自己。