自己作文300字
想知道我是谁吗?下面就来听听我的自我介绍吧。
我如今是一个西装头的男子汉,名叫涂鹏宇。我是一个普通的人,因为我有许多的爱好和兴趣,所以我的家人一直说我是个“迷”。我自己也认为自己是个“迷”。
爸爸说我是“电视迷”。因为没事的时候我实在太喜欢看电视了,七龙珠的动漫我必须从头到尾都看一遍,可爸爸却反对我看电视,可是有什么办法,
我就是“电视迷”。妈妈说我是个“小书迷”,因为每一次见到七龙珠书,我都会死缠烂打的去买七龙珠书。
爸爸妈妈都说我是个“电脑迷”, 因为每当双休日我都会玩电脑,不过,现在不会玩太久了。
以上都是家人认为是我最大的特点,我觉得我最大的特点是快。有一次上课,我上讲台做练习的速度非常快,同学们都在讨论:“他为什么能这么快做完练习?”
好了,就写到这里。朋友们,你听了我的介绍,希望你们会成为我的好朋友。