我长着一头不长不短的头发,弯弯的眉毛像两个小月牙。眉毛下就是一双水灵灵的大眼睛,奶奶把我的鼻子叫作“塌鼻子”。不过我并不在意,因为我也习惯了。我有一个小嘴巴,跟樱桃一样。不高不矮的身体,穿着唐装(古装)。
我虽然是女的,但定力不行,你惹我,我会大发雷霆;你夸我,我会不好意思。妈妈喜欢说我娇气,我也意识到了这一点,如:有一次我的作业没完成,弄到了十点还没写完!我就哭了起来。妈妈就说:“真是娇气!好吧,你先休息吧”。
我喜欢画画,画画让我的想象变得更丰富,对我写有好处,就像这一次写。但我最喜欢的还是跳舞,跳舞可以让我的腿变的更长,其实不是喜欢跳舞,而是爱美而已。因为六一儿童节可以在舞台上跳舞,同时可以化妆打扮。
这就是我,一个骄傲又自信,活泼可爱的女孩!