自己作文
我为自己而活。我不在乎别人的眼睛,他们大多是轻蔑、嘲弄和敌意的。我从来不在乎。我在这双眼睛中长大。他们给了我前进的动力。
我为自己而活。我不会随波逐流。没有明确的观点,我不会随意改变自己。我就是我,不同颜色的烟花。我不能让每个人都喜欢它,也不能让每个人都鄙视它。我永远不会像其他人一样把自己变成机器人。
我为自己而活。我从不虚伪,我不表里不一,我不会在背后说别人的坏话,就像他们破坏别人的名誉一样。我总是想开心地哭和笑。生活就像一条蜿蜒的山路。当你看到路上荒凉的风景,想哭就哭吧。为什么要假装坚强?这不是弱点,而是坦率。当你看到如画的风景,开心地笑,为什么要假装矜持?这不是骄傲,而是直率。
我只是为自己而活。