写自己的作文
首先,我是一个女孩子,一个真正的典型的女孩子,很善良,很文静,还时常喜爱幻想。我生活的宗旨是:顺其自然。有人说:在这个社会中,不去勾心斗角与别人斗争,就不会有成就。而我要说:做人,首先,要做一个正真的人、自由的人。我从不刻意要求自己做出什么成就,却非常严格地要求自己诚实和胸怀坦荡。
写自己的作文【推荐】
记得有一次,我去报名参加一家小有名气的业余艺术学校的招生考试,为此,整整准备了两个月,花费了大量时间和精力,然而,就在考试前夕,我通过一个偶然机会得知,许多家长为了自己的子女,送礼品,通路子,挖空心思,绞尽脑汁,而那家艺校的老师竟然照收不误,大开绿灯。猛然间,我有一种被欺骗的感觉,感到自己高尚的意愿被玷污了。于是,毅然的放弃了那次考试,而且对那些“削尖脑袋往里钻”的家长和那些徇私的老师无比的鄙视,那家艺校从此也在我心中失去了地位。
尽管生活有许多不尽人意的地方,我仍然虔诚地深深地热爱它,为了追求生活的真、善、美,不惜付出昂贵代价,这就是我。我喜爱不加雕琢的自然风光我愿意到大自然中去陶冶情操体验伟大崇高的人生哲理。我常把自己的心胸同大地母亲博大得能包容一切的胸怀,尽量自己不为任何事情耿耿于怀。花开了又谢,水涨了又落,月满了又缺。在我看来,这些是一部意味深长的生命写照,在尽情领略自然风光时,我会如醉如痴,进入忘我的美妙境界。
少女爱幻想,我常把看似平淡无奇的事经过自己的想象变得赋予情感。有一次,当我看到向日葵总是朝着太阳时,脑海里竟会出现这样的念头:向日葵大概是“太阳之子”吧!诸如此类幼稚可笑的念头常常充斥着我的头脑,使我感到每天都是新鲜的,活泼的,使我永远拥有一颗年轻的心。
在这世界上独一无二的我,我想,即使是混在拥挤的人群中,你也一定会找到我的。