为了自己的梦想作文
梦想并不遥远;梦想,并不难圆。每个人都有自己的梦想,但是,如果你不向着自己的梦想去努力,这迟早也会变成毫无意义的空想。所以,为了自己的梦想,我们必须从现在开始,扬帆起航。
梦之花
人类总是向往美好,却不知珍惜现在。他们有的对梦想捕风捉影,却不会为之奋斗,最终只能是无法实现梦想,而让自己的人生留下诸多的遗憾;有的虽平平凡凡,但是为梦想去努力去奋斗,成为了梦想的主宰者,最终抓住了梦想的花蕾,尝尽了梦想之花的香甜。这都是梦想铸就的。有了梦想,世间变得美好,充满憧憬!
梦之情
我有一个梦想——成为第二代的马克。吐温或比尔。盖茨。我以我有生具来的幽默和我的文才,再加上对幽默小说、书籍的浓厚兴趣,塑造了一个不一样的我,而有了一个和别人不一样的梦想。我曾对这个梦念念不忘、穷追不舍。路是脚踏出来的,历史是人写出来的。人的每一步行动都在书写自己的历史。为了我心中魂牵梦绕的它,为了能把它变成现实,我必须付出比别人更多的努力,必须脚踏实地、坚强地迈出每一步。
梦之蓝
鲁滨逊,在孤岛中,为了逃离孤岛的梦想,努力了二十多年,这叫坚持;爱迪生在发明电灯的时候,为了梦想,做了一千多次实验,这叫不懈;唐三藏,为了西天取经的梦想,历经九九八十一磨难,终于取得真经,这叫努力!从古到今,由中到外,又有多少人,为了梦想可废寝忘食,可日夜工作,可抛弃一切。“人,只要有一种信念,有所追求,什么艰苦都能忍受,什么环境也都能适应。”我会向他们学习,朝着我心中的梦想前进。
梦之炫
一个有事业追求的人,可以把“梦”做得高些。虽然开始时是梦想,但只要不停地做,不轻易放弃,梦想能成真。为了自己的梦想可以发出耀眼的辉煌,我们必须要不停前进,奋力在梦想的海洋里畅游;为了自己的梦想能成为现实,我们必须要化梦想为前进的动力,去努力,去奋斗,去拼搏!
为了自己的梦想,我要相信自己一定能行,因为只有相信自己,世界才会相信你。朋友们,一起为了自己的梦想而努力吧!