平静的湖面上倒映着一个男孩,他的个子高高的,身体壮壮的,头发黑黑的,还有一双炯炯有神的大眼睛。猜猜这个男孩是谁?他就是我——姜如与,今年七岁半,是一名二年级的小学生。
我有许多爱好,垒乐高、下象棋,最喜欢的要数看书了。只要一有看书的机会,我就常常扎进书堆几个小时,孜孜不倦的读起各种书,沉浸在书的海洋中。妈妈总亲切的叫我“宅男”。我看过许多书,有《哈利波特》系列,它让我懂得正义永远不会失败,还有《神奇校车》,让我知道雨怎样组成的和人的身体部位等等......
我还有一个理想,就是长大以后成为一名科学家,发明许多先进的武器,让我们的国家更加强大。所以我喜欢探索,还喜欢动手实践,为实现自己的理想不断努力。
这就是我,一个爱看书、爱动脑的我,你们喜欢我吗?